Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

«Сказочные» комплексы красивых женщин


Кто еще думает, что комплексы – удел некрасивых и ущербных? Развенчиваем ошибочное мнение: многие красивые девушки обладают низкой самооценкой. Причем у красавиц список того, что ей в себе не нравится зачастую намного длиннее, нежели у «нормальных». Ниже перечислены варианты, которые можно ассоциировать со сказочными персонажами.

Комплекс Золушки

Всем известен сюжет этой сказки, поэтому сразу к делу. Красота подразумевает уход и заботу – она требует много времени, малой умственной загрузки, и настоящих человеческих чувств. Если в противовес этому выступают бесконечные раздумья, чувство страха и бездействия (ожидание Доброй Феи), то это является следствием душевной раны, под воздействием которой человек находится в постоянном напряжении. А красивая девушка в стрессовом состоянии – не лучшая сексуальная партнерша.

Комплекс Снежной королевы

Сейчас речь пойдет о красивых женщинах, лишенных родительского тепла. Причины могут быть разными, а вывод один: обладая сильным характером, она использует всевозможные средства для привлечения к себе внимания, сюда же входят и неприступная холодность. И это давало эффективный результат при дальнейшем общении со сверстниками противоположного пола.

Ледяная женщина внешне уверена в себе, сильная, эмоциональная и сдержанная. Гармония царственности и безупречной красоты пленяет ведомых мужчин. Однако, такая особа обещает создавать любовные треугольники, разбивать пары и наслаждаться чужими страданиями. Это своего рода месть за лишение ласки.

Комплекс русалочки

Эта прекрасная история любви заключает в себе принцип самопожертвования. Стоит лишь вообразить в уме очаровательную девушку, которая лишена внимания своего избранника. Она верит, что ждала его всю жизнь и готова разделить с ним оставшиеся дни в долгом и счастливом браке, а он не понимает этого. Она вынуждена воспитывать в себе сильный характер и настойчивость. Главный девиз красивой девушки «Любыми путями пересечь преграды». Важный момент: ошибка в том, что стратегический партнер такой женщины не должен знать о жертвоприношении, вряд ли ему это понравится.

Вовсе не нужно быть специалистом, чтобы заметить, что комплексы истинных красавиц появляются из неоткуда. Они ведут свои истоки с детских лет. Эти фобии могу быть загнаны глубоко в подсознание. Большую роль тут играет поведение избранника, который может существенно повлиять на общую картинку.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...