Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Почему нас бесят красивые женщины


Существует негласный закон, что в личную жизнь женщин никто не вмешивается: каждая красивая девушка сама выбирает себе избранника, решает, сколько ей нужно иметь детей и устанавливает собственные стандарты относительно внешней привлекательности. И все же есть незащищенная от окружающих зона — это лицо.

Похоже, что по отношению к овалу лица существуют определенные правила, которые волей-неволей приходится соблюдать. Достаточно селебрити появиться на экране после хирургического вмешательства, как это вызывает бурю негодования, типа «она не похожа на себя», «она неудачно исправила нос» и т.д.

Косметологическое вмешательство акцентирует на комплексах. Стоит женщине слегка подкорректировать подбородок или подтянуть кожу в области глаз, как на нее рушится град некорректных комментариев.

Даже, если она не публичная личность, буквально каждый встречный подчеркнут, что до этого она выглядела лучше. Такая же история ждет женщин, которые всерьез начали худеть или решили подкачаться.

Окружающий мир кричит: не вздумай ничего менять, оставайся собой. Другая ты нам не нужна.

К тому же потеря внешней привлекательности вызовет больше теплых слов, нежели резкое отношение к прекрасному.

В любом случае после вмешательства хирургов прессинг неминуем, даже если внешность будет уникальной. Яркий пример тому Шер, похожая на пришельца с другой планеты.

Даже незначительные подправки и корректировки в облике сводятся к удивленному "мы ее не узнаем!". Чего только стоит операция Рене Зеллвегер.

Многие помнят, как долго оправдывалась Дженнифер Энистон относительно изменений носа, мотивируя безысходностью. Неужели она не хозяйка своего облика?

Самая частая претензия – пластическая операция по уменьшению морщин, отпечатков характера в образе. Первая же пуля полетит в виде такой фразы: «Стареть нужно достойно!». Основным показателем недостойного старения является то, что других женщин в возрасте начинает раздражать чужая привлекательность.

Молодые красавицы, по их мнению, обычные, пустые и неинтересные. А возмутительное отношение к посвежевшим ровесницам является следствием потайного осознания «бессовестные женщины, искусственно выпрыгнули в «молодушки» и контрабандно сократили возраст».

Актуальным будет в таком случае известное напутствие: если нет желания вступать в неравный бой со временем, ведите себя достойно и не злитесь на тех, кто живет по другим правилам.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...