Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Умницы и красавицы: звезды Голливуда


Голливудская жизнь, бесконечные съемки и фотосессии - не помеха тому, чтобы многие красивые девушки были образованными. Уровень бакалавра или магистра, научные работы и внушительная степень IQ – всех этих красавиц объединяет не только красивая жизнь в кинолентах, но и отношение к высшим умам.

Натали Портман

Красавица выпускница Гарварда. Она легко общается на 6 языках, и ее публикации неоднократно публиковались в научных изданиях.

По другую сторону картины эта известная кинозвезда активно принимает участие в дорогих рекламных кампаниях и является бессменной представительницей империи Dior.

В один прекрасный день на страницах Нью-Йоркского печатного издания мир прочел неожиданное заявление о том, что 33-летняя знаменитость мечтала стать интеллектуалкой, нежели актрисой.

Красивая женщина Синди Кроуфорд

Дебютировав в мире высокой моды (1984), она пожертвовала большой по тем меркам суммой денег на обучение в Северо-западном университете. Однако, модельный бизнес поглотил ее целиком.

Мэгги Джилленхол

Мало кто знает, что эта звездная личность успела отметиться своими способностями и в области науки, о чем свидетельствует награждение колумбийского университета за трудолюбие и открытие новому.

Шерон Стоун

Обладательница самого большого IQ один среди звездного союза. В пятнадцатилетнем возрасте будущая звезда грызла гранит науки, будучи пенсильванской студенткой на кафедре литературо- и искусствоведения. Молодая и очень талантливая красивая девушка большую часть времени отдавала учебе, что приносило ей неподдельное удовольствие.

Эмма Уотсон

Известная больше как подруга и одноклассница Гарри Поттера, успешно закончила американский Брауновский университет (один из наиболее престижных частных университетов США) и продолжает свою жизнь с небольшим, но все, же багажом знаний.

Без лишней скромности можно заявить, что девушка действительно заслуживает звания «самой-самой», учитывая тот факт, что во время учебы она легко справилась с задачей одной из наиболее популярных актрис. Съемки проходили для последних двух частей "Гарри Поттера" и не только. Эмма блистательно сыграла свою роль в фильме "Хорошо быть тихоней", награжденным премии "Независимый дух", и "Ное", который будет доступен зрителям в начале этого года.

Ко всему вышесказанному можно перечислить еще один парадоксальный факт – многие красивые девушки, которых зритель наблюдает с экранов своих телевизоров, вопреки всем стереотипам о женской привлекательности, являются поистине счастливыми женами и мамами.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...