Зимняя тема
13:40:28 11/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Папики: иронии блондинок


Белокурые красивые девушки воспринимаются некоторыми мужчинами как своеобразные создания, приводящие одних представителей сильного пола к потере контроля над собственными эмоциями, других – к состоянию легкой эйфории, пробуждению фантазий. А есть и такие, которые вообще не считают нужным реагировать на блондинок.

Как бы там ни было, понятия, выработанные с годами, расставляют акценты. И это факт. К одним из них относится известное на слуху слово "папик". Зрелый мужчина, который без остатка верит в то, что юная и прекрасная особа готова влюбиться в такого совершенного, успешного и делового партнера. Глазами блондинки - это потрепанный жизнью обеспеченный мужчина.

Выбор в пользу белокурой красивой девушки тоже неслучайный, это своеобразный метод самоутверждения, еще одно доказательство того, что "я такой, каким должен быть мужчина, достойный такой красотки". Нередко этот союз помогает метнуть бисер в глаза окружающим. Или заниматься самообманом, относительно физиологической части, но не будем об этом.

Мнение блондинок

После близкого контакта с юной белокурой бестией, она часто остается при мнении, что безумно страстные желания способны лишь перевоплотиться в многообещающие и не подтвержденные реальностью пустые слова…ключевой выступает материальная компенсация за зря потраченное время.

Обещанные часы наслаждений превращаются в несколько минут беспорядочных действий, и сопровождаются видом, словно покорен Эверест. Возможно, женским умам сложно оценить новое открытие в потере ощущения времени при близких отношениях с женщиной. Но для красивых, пышущих здоровьем женщин, время не стоит на месте, а напротив, пролетает одним мигом. Будто ты моргнул и пропустил все самое интересное.

К основным достоинствам красивой блондинки относится терпение. Именно эти уязвимые и хрупкие создания могут выдержать бесконечные монологи о том, как портит жизнь первосортным мужчинам неудовлетворенные жены. И тут по-своему мудрая светловласка может лишь посочувствовать, кивнуть головой в такт и даже озариться вопросом, как такой крутой мен делит свой быт с такой жестокой супругой. Ведь все попытки немного усмирить ее гнев или удовлетворить капризам сводятся «на нет». Будет разумно оставить этот вопрос другим на размышление. И тут остается лишь поблагодарить судьбу за то, что красивые женщины наделены не только практичностью, но и бесценным терпением.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...