Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Первые леди различных государств


Данная публикация адресована тем, кто еще не верит, что красивые девушки в образе принцесс можно встретить только в сказке.

  • Красивая девушка Мэри, данская наследница престола

Живое свидетельство тому, что сказки материализуются. Родом из Тасмании. Известная как одна из лучших моделей, работающий в Австралии, в 2000 году ее судьба сводит с очаровательным парнем, представившимся как Фред. Увлекшись разговором с этим интересным и презентабельным мужчиной, Мэри даже и не подозревала, что его зовут Фредерик. О том, что он кронпринц Дании, спустя полчаса после знакомства, сообщил ей близкий друг.

  • Сириваннавари, таиландская наследница престола

Пожалуй, красивее на слуху чем, чем экзотическая принцесса, может восприниматься только экзотическая принцесса со сбережениями в 35 млрд у.е. Девушка является автором знаменитой именной коллекции, которая прогремела на весь мир после парижской и банковской презентации.

  • Принцесса и красивая девушка Евгения, Соединенное Королевство

После известных случаев с поднятием бровей, кражи нижнего белья, и прелюдий во время поездки со своей подругой в Таиланд, прошло немало времени. Однако, эта 24-летняя девчонка не останавливается на достигнутом. СМИ не перестают пестрить жирными заголовками о вредных привычках девушки во время посещения гламурных вечеринок и пробежки представительницы голубых кровей по территории общеобразовательного заведения нагишом.

  • Сонам, Бутан

Умопомрачительной красоты 33-летняя представительница царских кровей, успешно закончила учебу в Стэндфорде и Гарварде. И получила степень магистра в области международных отношений и юриспруденции.

  • Александра, красивая люксембургская принцесса

Пожалуй, нет более сильного партнера на теннисном корте, нежели эта сексапильная красивая 23-летняя особа. Будучи францисканской студенткой, эта прекрасное юное создания занимается теннисом, танцами, катанием на лыжах и плаванием.

  • Шарлен Уиттсток, Монако

Сложно представить более привлекательную представительницу нежного пола, облаченную в купальный костюм. Изящная и женственная белокурая красавица вошла в четверку лидеров после участия на Олимпиаде в Сиднее 2000 г.

Безукоризненная внешность красивой девушки не дает покоя многим мужчинам даже после пышной свадьбы с принцем Монако Альберт II.

  • Мадлен, Швеция

В конкурсе вечерних убранств, шведская наследница престола, вне сомнения, получила бы первое место.

Эта очаровательная 32-летняя светловласка не сходит с уст населения всего государства. Она так популярна, благодаря своим неприлично коротким сексуальным нарядам с откровенными декольте.

Известная среди своих, как "Лен", ее титулованное имя прогремело на весь мир после расставания с Йонасом Бергстрёмом по причине измены с ученицей колледжа.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...