Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Самые завидные невесты


Самые яркие, желанные и поистине красивые девушки заслуживают титула счастливых хранительниц очага, свекровью которых, мечтают быть заботливые матеря.

  • Принцесса Беатрис

Пятая внучка британской королевы Елизаветы Второй. Не так богата по сравнению с остальными, но, зато какой титул она внесет в семью своего избранника!

  • Мария Шарапова

Экс-первая ракетка мира никогда не была под счастливым венцом бракосочетания. Она пополнила мировую десятку представительниц женского пола, которые стали обладательницами «карьерного шлема», и является первой по рекламным заработкам среди спортсменов мира.

  • Дженнифер Лоуренс – красивая девушка

Награжденная премией «Оскар» звезда «Голодных игр» выходит замуж за своего бойфренда Николаса Холта. Ее избранник не менее успешный и богатый, благодаря известному сериалу «Молокососы».

  • Дельфина Арно

Глава холдинга LVMH и наследница Бернарда Арно, одного из самых состоятельных людей планеты. Невеста уже не так свежа, но весьма привлекательна (39 лет) и уже не первый раз переступит порог католического порога в качестве одной из самых богатых невест мира. С таким тестем Алессандро Валларино точно не будет ущемлен материально.

  • Эшли Олсен

Наиболее влиятельная красивая девушка в области дизайна и киноиндустрии, вместе со своей сестрой-близнецом Мэри-Кейт построили успешный бизнес, создав целых три разных бренда одежды. Но в личной жизни талантливой экс-актрисе семейного кино пока не очень-то везло.

  • Виржини Куртен-Кларинс

Те, кто часто посещает Недели моды, часто встречают Виржини, представительницу знаменитого бренда Clarins, в почетном ряду.

  • Ники Хилтон

Ее сестра Пэрис постаралась довести любимого дедушку до полного отчаяния, впоследствии которого он полностью передал капитал во владение Ники, которая являлась образцовой внучкой.

  • Пипка Миддлтон

Активы этой прекрасной охотницы на аристократов уже давно зашкаливают за 50 млн. фунтов, да и родственные связи с представителями британской монархии не уступают по общим меркам.

  • Элизабет фон Туре-Таксис

На первых строчках рейтинга икон стиля часто появляется громкое имя редактора журнала Vogue. Тридцатилетняя наследница австрийского княжеского рода ведет колонку о светской жизни, предстает пред объективом Теллера для авангардных глянцевых изданий и вдохновляет модельера Валли.

  • Шарлотта Казираги

Монакская журналистка, манекенщица, филантроп и просто роскошная красивая женщина имеет ряд преимуществ перед другими невестами. В том числе и статус четвёртой в очереди на трон Монако.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...