Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Секреты красоты восточных женщин


Яркие представительницы Востока - поистине красивые девушки. Густые, ухоженные волосы, нежная кожа, жгучие миндалевые глаза. Муза большинства мужчин! И объект для зависти других женщин, лишенных явными преимуществами. Пора приоткрыть завес и узнать секреты восточных красавиц для того, чтобы сводить с ума мужчин.

Волосы

Восточные красавицы не терпят использование химии. Поэтому их волосы пышут красотой и здоровьем. Для получения желаемого эффекта достаточно воспользоваться хной. Такой природный краситель позволяет добиться естественного блеска волос. Кстати, для их укрепления восточные жрицы используют обычный кефир.

Кожа, ногти

Безупречная матовая кожа сегодняшних Шахерезад – это результат хорошего сна, правильного питания и зеленого чая. Всем известно про большое содержание антиоксидантов, которые так необходимы для омоложения организма. Ну а здоровый сон всегда был полезен как для мужского, так и для женского пола. Правда, еще одним секретом является чистый воздух. Именно поэтому так важно проветривать помещение перед сном. И никаких мониторов в спальне. И уж, тем более, режущегося мужа в «танчики». Супруг должен занимать свое основное место в ночное время суток. Это тоже секреты красоты восточных избранниц.

Белоснежные зубы

Понятно, что записаться на прием к симпатичному зубному технику верная супруга без согласия мужа не сможет. Второй помехой станет паранджа. Парадокс. Как же тогда этим красавицам удается сохранить природный блеск и чистоту зубов? Все элементарно. Отбеливающими свойствами обладает густая сметана, яблоки, клубника, клюква, орехи и не только. В первом случае необходимо макать сухую зубную щетку в молочный продукт, натирать эмаль и подождать некоторое время (сметану есть нельзя, почистите зубы, потом пообедаете). И так несколько раз в день. Однако, наш менталитет предпочтет целому дню со ртом переполненным сметаной, запись к стоматологу. И вовсе нет нужды спрашивать об этом супруга. Да и паранджа мешать не станет, потому что ее нет.

Бархатистая кожа

Восточных женщин сыром не корми, дай понежиться в хамаме, очистить тело скрабом. На прекрасную смуглую кожу тонким слоем наносится кофейная гуща с добавлением оливкового масла для мягкости и, конечно же, эфиров, известно для чего. Такое роскошное и ароматное тело – настоящий подарок для возлюбленного.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...