Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Мечта женщин — полный беспредел в постели


Многие красивые девушки давно устали от бесконечных улыбок и трепетного отношения. Весьма страстным и переполненным желанием созданиям порою не хватает остроты ощущений. Они так и жаждут, чтобы их хорошенько отпороли. Потянули за локоны, разорвали на теле одежду, толкнули на пол. Тут, главное с боем взять то, что по праву должно принадлежать мужчинам. А как же иначе? А все эти крики, слезы и прочие обвинения - плод врожденной женского интеллекта.

Почему насилие? Это естественная приправа к пресному и однообразному процессу оплодотворения. В дикой естественной среде это происходит жестко, по всем канонам дикой природы. И вообще — любовь должна быть «сильной». В этом уверены многие самцы. И этому подтверждение всех средств массовой информации: «Бандиту намного проще удается осуществить изнасилование над женщиной, нежели что-нибудь у нее украсть». Другие факты – плод фантазии читателя. Например, что жертва влюбляется, возвращается и т.д.

Но, ни одна адекватная красивая девушка не согласится, чтобы с ней на семейном ложе обращались, как со спарринг партнером на турнире. Особенно, изо дня в день. И даже самые изощренные мазохистки, подставляющие под кнуты свои красивые ягодицы, вряд ли оценят положение вещей, когда их будут пороть без позволения. Однако, большинству девушек — пойми их после этого! — и вправду нравится необузданный зверский секс. Все это на уровне потайных желаний.

Чего только не услышишь от вполне солидных леди, если вывести их на откровенный разговор. Некоторые красивые девушки способны испытать оргазм от мысли, как их грязно имеет команда ребят, среди которых имеется негр со всеми своими достоинствами и опытом, разрисованный урка картинами с куполами, цепями и прочим. Эту веселую компанию дополняет дядюшка приятельницы, безобидный лысый толстячок, последние двадцать лет преподающий математику молоденьким школьницам. Однако, увидев в реальной жизни темнокожего мужчину, который проявит хоть к одной красавице признаки внимания, он просто умрет от навалившейся на него бури возмущения и оскорблений. Про остальных и говорить нечего. А в уютной постели, под аккомпанемент храпа любимого супруга и при комфортном свете бра, развратный секс обещает быть приятным.

Совет: не стоит в лоб спрашивать такие вещи, поскольку у красивых девушек очень странное понятие о стыдливости. Лучше аккуратно подойти к этому вопросу, избегая каких-либо резких высказываний. Если у нее возникнут по этому поводу неприятные ассоциации, лучше не продолжать. Поцелуйте ее, прижмите к груди.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...