Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Как развлекаются гламурные девушки Москвы


Современные светские львицы вынуждены выбирать путь, по которому мало что их выделяет как индивидуальную и естественную личность. На смену этим качествам пришли шаблон и искусственность. Сегодня красивые девушки предпочитают своим силиконовые груди и губы, непонятное выражение лица (следствие ботокса) и стремление «засветиться» где-нибудь поярче, чтобы наделать больше шума. Гламурные дивы просто шокируют публику как внешними, так и внутренними показателями.



Главная светская львица России красивая девушка Ксения Собчак не раз признавалась, что ее внешность не вызывает у нее каких-либо комплексов. Первая девушка Санкт-Петербурга никогда не знала отказа в мужском внимании. Сейчас девушка развлекается на Мальдивах, не забывая "покусывать" экс-подругу, балерину Анастасию Волочкову, которая составляет ей компанию.

Так в жизни сложилось, что балерина увела у подруги очередного обладателя толстого кошелька и девушки здорово повздорили. Потом все наладилось. Но Собчак, которая уже и связала себя уздами брака, все никак не успокоится. Собчак бесит пресловутая растяжка Волочковой.

Людмила Нарусова, Ксюшина родительница все время стыдилась ее из-за неправильных форм лица. Больше всего женщину смущал большой нос на миниатюрном личике. Ксения подросла, стала уверенней, но форму носа решила подкорректировать.

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа провела вчерашнюю ночь в ночном клубе. Ее сопровождал Алекс Лоудон, с которым она экспериментирует гражданский брак.

Жена Шаляпина Лариса всегда готова рассказать мельчайшие подробности ее приключений, отвечая на все вопросы пользователей в интернете. На днях красивая женщина посетила просторы Италии, где совмещала работу с развлечениями. Там были запечатлены фото, где она кружится в танце с посторонним человеком, буквально обвивая его своими ногами. «Нервным не смотреть! Мастер класс народных танцев Сицилии...» — признается горячая женщина.

Известная светская львица и красивая девушка Яна Рудковская вместе с мужем Евгением и сыном Александром отдыхают в Сен-Тропе у близкой подруги. Девушке нужно набраться сил и энергии после громкого скандала с Тимати.

С кем Алена Водонаева отдыхает за рубежом? Последнее время ее трудно встретить в России. Светская львица довольно часто отправляется отдыхать в знойные страны. С кем она проводит время, понять довольно сложно, поскольку она держит это в строжайшем секрете.

А вот, Виктория Боня, одна из ярких и красивых девушек участниц «Дом 2» часто проводит время в казино: она всерьёз подсела на покер, и нередко разоряет семейный бюджет.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...