Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Любимая поза в сексе у женщин - это…


Британские ученые всерьез отнеслись к этому вопросу и даже провели соцопрос на тему, все ли пары совокупляются в одинаковых положениях, и какую из них красивые девушки предпочитают с целью достигнуть пик наслаждения?

После проведения работы с тремя тысячами людей разного пола, исследователи вынесли заключение, что большая часть людей получают оргазм в строго одном положении. При этом, совершенно не важно, как все начиналось. Исход почти у всех однотипный – в миссионерской позе (партнер сверху). Так происходит у 79% британцев, которые поделились своим мнением. Примечательно, что эту позу чаще всего выбирают красивые девушки.

Миссионерская поза максимально сближает лица партнеров, она позволяет смотреть партнеру в глаза, ласкать его, слышать звуки. Это эмоциональная поза для нее и для него.

В таком положении мужской пах прикасается к женскому клитору, доставляя ей удовольствие. Мужчина в данном случае контролирует свои движения, приближая или оттягивая самый интересный момент, а женщине нравится подчиняться партнеру, который полностью отвечает за половой акт.

Остальные 22% получают удовольствие, когда «женщина сверху». Этого желают большинство мужчин.

Когда у красивых девушек поинтересовались относительно предпочтений, касаемо следующих видов:

  • Миссионерская
  • Женщина сверху
  • «Догри-Стайл»

Результаты были немного неожиданными. С того самого момента стало известно, что красивым девушкам очень нравится «догги-стайл», вопреки общепринятому мнению, что это положение обычно нравится только мужчинам.

Многие красивые девушки в восторге от позы, когда мужчина сзади. Ну или в простонародье от Доги-стайл. Женщины чуть ли не плачут от счастья, а некоторым не нравится, что они не видят своего сексуального партнера и теряют с ним визуальный и психологический контакт. Для них это как ловушка, из которой тяжело выбраться ... Ещё может показаться, мужчинам нравится эта поза, потому что им нужно покорить партнершу, склонить, почувствовать свое превосходство. Некоторым это унизительно и не слишком приятно. А в целом большинству нравится. Что и говорить, ощущения знакомы каждому.

Более 60% сильной половины человечества, которые были опрошены исследователями, поделились с ними, что привыкли к некоторым позам и различные изменения в половой жизни не всегда заканчиваются хорошим оргазмом. По мнению специалистов, что привычка заниматься любовью в одном положении образуется довольно быстро и избавится от нее непросто.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...