Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Первые красавицы подиумов


Принц из восточной сказки с прекрасным образованием, воспитанием, да еще и с деньгами в придачу. Именно этого ждут от судьбы многие красивые девушки. И, ведь они свято верят, что наиболее простой и близкий путь к исполнению желаний — главный приз на конкурсе красоты. С титулом королевы — открыты все двери, которые подпирают амбарные замки шоу-бизнеса...

Евгения Володина уроженка Казани. В 1999 году, будучи в пятнадцатилетнем возрасте, она олицетворяла свой город, шествуя по красной дорожке величественно и торжественно. Сегодня ее имя известно по всему миру как ее величество королева подиума. Девушка работает профессиональной моделью. От полутора миллиона заработка в год и первые ряды в списке рейтинга наиболее популярных манекенщиц – это лишь малая часть того, что публике известно про Евгению Володину.

В современных реалиях только единицы достигают успеха, будучи титулованными красавицами.

Александра Мазур. Одна из дочерей большой семьи стала обладательницей приза в конкурсе «Краса России 2006». После чего продолжает жить прежней жизнью. В супермодели ее не зовут, сказочный принц не ждет у порога. Одно, что напоминает о победе — это красивые фотоснимки и парочка роскошных нарядов, которые девушке некуда носить.

В истории коронования прекрасных представительниц нежного пола цена билета была слишком высока: здоровьем и даже жизнью. В 1999 году в Казани исчезла красивая девушка, заслужившая звание «Мисс реклама» Мария Кузина. Долгое время у родителей теплились надежды, что их дочь все еще жива. Но спустя три месяца на смену одним страданиям пришли другие. По всему миру облетела страшная новость о том, что она умерла от механической асфиксии. Тело нашли в лесопосадке.

В большинстве случаев представительницы короны живут одинаково наряду с другими домохозяйками.

Мария Саннэ. В 1991 году она получила звание первой уральской красавицы. В наши дни жители ее родного города не узнают в ней титулованную красавицу. Женщина живет так же, как и все. Хлопочет по хозяйству, занимается детьми. Она ни на минуту не сожалеет о том, что учувствовала в конкурсе самых привлекательных девушек. Завоевать корону — желают многие. И эта корона принадлежит только ей.

Тут описаны краткие истории красивых девушек, ставших королевами и тех, чья корона покрывается пылью в дальнем углу. Сложно разобраться, почему одним достается слава и деньги, а другие остаются в забвении, и что нужно для того, чтобы примерить на себя эту роль не на один день.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...