Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Королевы красоты и их маленькие победы


Три красивые девушки - три интересные истории:

Евгения Лапова

Это случилось в 2008 году. Одноклассники отправили ее фото на конкурс красоты. Она его победила, а после успешно приняла участие в Ливане. А потом был Париж – последняя точка терпения для Евгении. По крайней мере, она так считала, пока не получила приглашение от организаторов «Красы России». И снова триумф. Только радости мало. Известная актриса Евгения Лапова так и не решилась вновь пройти по красной дорожке. А корона вот уже много лет пылится на полке.

Олеся Бословяк

Мало кто верит, что эта восемнадцатилетняя красавица активно принимает участие на конкурсах красоты. И уж тем более, обладает высоким уровнем интеллекта. Например, для одного из конкурсов, нужно было привести интересный материал про экологию земли. Вследствие чего, красивая девушка весь месяц посвятила общественным мероприятиям.

Строгие установки были не по возрасту. Если покинуть комнату без спроса, отправляли домой. День начинался в 5 утра. Родителей видели только по утрам.

На смену всему этому пришла вокальная жизнь после того, как начинающую модель приметил Игорь Матвиенко. Он предложил девушке попробовать себя в группе «Мобильные блондинки», что помогло Олесе понять, в чем ее призвание и сделать правильный выбор.

Алена Клименко

Будучи школьницей, Алена для себя решила, что будет принимать участие в конкурсе «Мисс Москва». Она тогда стала «Мисс Курск» и подписала контракт, который стоило прочесть до конца.

Ушли годы, ей 25, за плечами два диплома и успешное развитие собственного IT-бизнеса. И тут «привет» и детства. Участница конкурса московских красавиц тайком ездила на репетиции, и даже платье примерила в последнюю ночь. Дело в том, что в одночасье готовился к сдаче крупный проект, и у нее была большая ответственность перед командой.

Для показа обязательного номера девушка должна была танцевать сальсу, на репетицию которой было отведено всего 40 секунд. Партнер, который должен был кружиться с красивой девушкой в танце, был всегда рядом, сопровождал ее даже в гримерке, это спасло ее от сломанных каблуков и ворованных платьев. Другим моделям не так повезло. Алена не стала на красную дорожку, которая помогает добиться королевам успеха в модельном бизнесе. Но опыт, нажитый в связи с произошедшими событиями, помог ей обрести уверенность, которая так необходима в ведении бизнеса.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...