Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Чего хотят красивые девушки


Извечный вопрос – чего хотят красивые девушки?

Настоящие красавицы не приемлют отвечать конкретно на какой-либо вопрос. Куда приятнее, если молодой человек сам догадается и ответит за подругу. Многим парням, похоже, неоднократно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда возникали обида в нормальной, по его мнению, ситуации. Допустим, он интересуется, не хочет ли красивая девушка шоколадного торта. На что подруга отвечает, что на улице нелетная погода и вечер уже на дворе. Не стоит выходить на улицу ради ерунды. Спустя некоторое время на лице его избранницы появляется недовольная гримаса и куча недовольства, которые она наотрез не хочет комментировать (ждет, пока он сам догадается). Оказывается, девушка до последнего надеялась, что ее партнер не станет слушать подругу и отправится в тот злополучный магазин. Скандал неминуем.

Капризные красотки часто дуют свои пухлые губки по мелочам. Но обиды быстро забываются, однако без публичных извинений можно даже не надеяться на загадочную улыбку любимой. Как же, она требует внимания. Настроение у кокетки такое, хочется ей побыть капризной императрицей.

А вот громких выяснений отношений представительницы прекрасного пола избегают, боясь пропустить что-то важное мимо ушей. Кстати, тут можно сделать акцент в пользу женской «мудрости». Поэтому, не после очередной пустяковой ссоры, не стоит огорчаться, достаточно превзойти самого себя и извиниться несколько раз. Награждение будет выше всего. Каков он сладок будет первый поцелуй императрицы… Тут можно только позавидовать мужчине.

Нельзя упускать из виду, что эти «горячие штучки» более эмоциональны, нежели мужчины. Каждая женщина жаждет внимания и ласки. Еще никто не отменял правила, что девушки любят ушами. Не стоит скупиться на теплые и искренние признания. Ведь произносить их так просто, а эффект просто ошеломляющий. Причем, как в быту, так и в любовных ласках.

При этом нельзя опускаться до уровня «подкаблучника». Представительницу всего прекрасного, что есть на земле, интересует сильная личность. Важно иметь принципы, и не иметь лени. Нельзя забывать о переменах, ведь это для нее так важно – быть удивленной и восхищенной. Не менее значимо, чем ощущение защиты и опоры.

И самое главное – это проявление материнского инстинкта. У женщин оно очень развито. Прямое попадание в яблочко - показать ей, что он на все готов, чтобы стать счастливым отцом. И успех гарантирован. Будьте осторожны, женщины не терпят обмана.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...