Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Самые сексуальные части женского тела


Красивые девушки – коварные существа. Ведь природа одарила их всем необходимым, что может сразить любого мужчину. Эти плавные переходы, очертания тела и изгибы в женском теле – вот, что привлекает мужское внимание. Особенно те, которые отличают ее от остальных. Те мелкие детали, которые делают девушку чувственной, нежной индивидуальной.

Мужчин не интересуют шаблонные размеры груди или обхват бедер. Эти каноны идеального телосложения учитывают в профессиональных сферах деятельности. А в жизни все иначе. Красивыми девушками восхищаются независимо от длины ног, цвета волос и общего веса.

Интересно, что при рассматривании фотоснимков красавиц, задействуются те участки мозга, которые стимулируются кокаином и деньгами.

  • Глаза

Ни один представитель сильного пола не устоит перед томным взглядом и нежной улыбкой.

  • Мягкие руки

Бархатная и шелковистая кожа женщин вызывает самые сокровенные мысли у парней. А ее прикосновения ни с чем несравнимы.

  • Длинные здоровые локоны

Пожалуй, одно из самых мощных оружий сексуальных девушек. Он хочет касаться их руками, ощущать легкий шелк на своем теле.

  • Чувственные губы

Учеными доказано, что именно слегка приоткрытые чувственные губы являются индикатором сексуального воображения. Такое понятие получило название “генитальное эхо” - реакция женского организма, позволяющая вызывать дикое возбуждение у мужчин.

  • Тонкий слой блеска или помады на сладких устах женщины выглядит очень сексуально, по мнению мужчин.

  • Длинные ноги

Обладательницы длинных ног никогда не будут обделены чрезмерным вниманием с мужской стороны. Все просто - стройные ровные ноги невольно приковывают взгляд к женской попе.

Правильным считается телосложение, где длина ног больше половины роста.

  • Упругая грудь

Ее размер не столь важен, как налитая форма, которая безотказно действует на них.

  • Узкая талия и округлые бедра

Плоский живот и тонкая талия сообщают партнеру о высокой степени эстрогенов в женском теле, то есть большое либидо (сексуальное желание или половой инстинкт). Здоровая девушка станет отличной продолжательницей рода, имеет правильные пропорции, при где линия талии составляет 70% от обхвата бедер. Идеальные параметры и формы позволят женщине выбирать из большого числа покоренных мужчин. Главное, чтобы соотношение не превышало установленных норм.

Красивое тело девушки, это первое, что позволяет завоевать большое число поклонников, а вот для того, чтобы удержать их, понадобится гармония в душе, искренность и уверенность в себе.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...