Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Красота русской женщины - миф или реальность


Самые красивые девушки родом из России – это не миф, они поистине прекрасны, по сравнению с уроженками европейских или западных стран. Иностранные мужчины это замечают - ведь у них есть глаза. Они полностью уверены в том, что настоящие красотки встречаются на территории РФ. Статистика свидетельствует, что большинство иноязычных граждан пересекает границу России ради той самой, заветной и желанной, которую он готов увезти далеко с собой за горизонт. И это свидетельство тому, что интерес к русским красавицам не упал. Психологи не опровергают мнение, что мужчина любит глазами, и привлекательность избранницы для него играет не последнюю роль, он создан от природы, и естественные инстинкты ему никак не побороть. К тому же, западные женщины, находясь в непрерывных поисках достижения успеха, растеряли свои качества, относительно красоты, женственности и мягкости.

Феномену красоты отечественных девушек есть историческое пояснение. В эпоху средневековья на территории европейских стран проводилась "охота за ведьмами" – несчастных обвиняли в магии и заживо сжигали. Отличить ведьму от нормальной женщины в большинстве случаев можно было только по одному признаку - прекрасные внешние данные. Страшной кончине подвергались молодые и привлекательные особы. Многие новорожденные едва появлялись на свет, как тут же были приговорены к смертному приговору, по причине опасения того, что вырастет ведьма. Так они похоронили свой генофонд женской красоты и обаяния. В России тоже наблюдалась подобная картина, относительно сжигания ведьм, но она не набирала такого масштаба как в Европе. Бывали случаи, когда крестьяне забивали плетью пожилых знахарок за то, что корова иссохла или курицы дохли. Это, во-первых.

Во-вторых, само понятие женщины-колдуньи во многом отличалось от европейского. На территории русского государства ведьмы не имели ничего общего с юными красавицами, даже напротив: этот образ больше подходил вызывающим страх бабушкам, которыми наши ровесники пугают своих детей. Что-то типа бабы-яги, поэтому жертвами репрессий были добрые старушки, которые посвятили остаток своей жизни сбору трав и заговорами от болезней. Так, наблюдается картина, обратная тому, что происходило за рубежом. В разное время за границей истреблялся генофонд красивых женщин, а на русской земле - генофонд мужчин во время войн и репрессий. Что обуславливает современное положение.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...