Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Звездные секреты красоты


В этой рубрике, признанные миллионами мужчин, красивые девушки делятся секретами своего очарования.



  • Вера Брежнева – харизматичная звезда кино и эстрады, а так же профессиональная ведущая и участница ярких шоу-программ. Девушка признается: «Идеальные составляющие рецепта красоты, это ее цветные сны, безумный секс и правильный рацион питания!».
  • Марина Александрова так же немало внимания уделяет своему телу. Она выглядит красиво и бодро благодаря утренним медитациям. Всего 15 минут йоги - действительно эффективное средство, судя по внешним данным Марины.

А ведь эта девушка вооружена самыми сильными методами. Оказывается, молодая и очень успешная столичная красивая девушка любит по выходным хорошо провести время в бане. С ее слов, только там можно получить полное очищение организма и кожи.

  • Очень интересный рецепт красоты у Натальи Ионовой: В общении с окружающими она старается не злиться. В случае недовольства девушка предпочитает выказывать свое негативное отношение сразу, нежели копить его.
  • Сати Казанова – такая милая и хрупкая с виду девушка, выбирает проверенные способы омоложения, закаляя свой организм холодным душем.

Красивая девушка не стала делать большого секрета из своей привлекательной внешности, поскольку все, что у нее есть - от природы.

«Даже при большом желании я не могу позволить себе посещение салона, поскольку пробки на дороге неминуемы. А мне жаль терять время зря, лучше я его потрачу на пение или йогу» - признается Казанова.

  • Саша Савельева: «Красота – это, прежде всего, состояние души. Для подпитки кожи я употребляю много жидкости. Полагаю, что комфортный отдых и большое количество воды помогают быть в тонусе».
  • Яна Рудковская – относится к тем женщинам, которые вобрали в себя все самое прекрасное. Врач-дерматолог по образованию, она не понаслышке знает обо всех нюансах по уходу за кожей.

«Холодная газированная вода в сочетании с правильным массажем после нанесения тоника – первое, что может сделать каждую женщину красивой».

  • Ксения Собчак: «При желании выглядеть идеально, у тебя приход не должен превышать расход. Арифметика простая. Необходимо спалить за день калорий больше, чем употребить».
  • Оксана Федорова. Поделилась с читателями рецептом приготовления маски по уходу за волосами. Ее легко сделать, смешав яйцо, мед и оливковое масло в правильных пропорциях.

Ульяна Цейтлина, красивая девушка открыла потайной занавес звездного успеха: «Я стараюсь поддерживать цвет лица белым. Не доверяю свой макияж визажистам. Помаду наношу только кисточкой, поэтому она всегда со мной».


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...