Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Джентльмены предпочитают блондинок!


  • Мэрилин Монро. Появление этой легкомысленной красивой девушки на публике стало следствием того, что мужчины обожают светловолосых женщин. Белокурый ангел покорил своей харизмой и сексуальностью.

Монро - псевдоним, который не требует расшифровки. На редкость, много поклонников знают ее реальное имя. Норма Джин Мортенсон появилась на свет в 1926 году в Лос-Анджелесе. Этой женщине было отведено всего 36 ярких и незабываемых теплых сезонов. И сегодня, в XXI столетии все представители мужского пола грезят о такой любовнице. А их избранницы мечтают хоть немного приблизиться к эталонному образу. Но в целом, так никто и не смог стать вторым воплощением американской мечты.



А какова она, эта мечта?

Красивая девушка мечты с самого раннего возраста переживала нищету и психические расстройства матери. К восьми годам жизни девочка потерпела насилие от собственного отчима! Печальный хеппи-энд ожидал первый брак звезды.

Потом работа моделью в эпизодах, наконец, взлет на вершину олимпа. Самым известным ее исполнением стала известная кинолента «В джазе только девушки». Но Монро не чувствовала себя комфортно в роли актрисы. Ее не устраивали легкомысленные персонажи. Девушка взрослела и хотела проявить себя в серьезной драме.

Эта тонкая и хрупкая натура не устояла перед напором жизненных испытаний. Алкоголь, кокоин. И, как не печально, самоубийство. В возрасте 36 лет неугасаемая звезда мирового кинематографа ушла из жизни под воздействием большого количества снотворного.

  • Брижит Бардо

Гадалка наворожила Луи Бардо, что его имя однажды прогремит по всему земному шару. О том, что эту славу принесет ему любимая дочь, мужчина даже и представить не мог. Ведь она настолько была некрасива. Плохой прикус, раскосые глаза, жесткие волосы. Двоечница, которую презирали даже родители, ненавидела свое отражение в зеркале. Брижит с завистью поглядывала на сестру и мечтала о приятной внешности.

Время исполнило желания красивой девушки. Она выгодно смотрелась на фоне других девушек и вызывала откровенный интерес у мужчин. Будущая секс-дива начала занятия в танцевальной школе и делала все возможное, чтобы поспорить с судьбой об ее уделе.

  • Марлен Дитрих

С ранних лет Марлен грезила только музыкой и кино. Играла на скрипке. Интересно, что девушка недолго проработала в оркестре кинотеатра, по причине отвлекания от дела своими длинными и стройными ногами. Стройные ножки красивой девушки вскоре покоряли не только музыкантов. К ним пал весь мир.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...