Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Красивые девушки

Секс во всех его нелепых проявлениях, относительно красивых девушек.


Группа сексопатологов готова поделиться результатом своих исследований, относительно того, что больше всего женщин бесит в мужчинах, когда они занимаются сексом. Под опрос попали как обычные, так и красивые девушки. Итак, что из этого вышло?

  • Эгоизм (34%)

Конкретно, мужской. Женщины испокон веков жалуются на то, что по окончанию полового процесса мужчина забывает позаботиться о своей второй половинке. И, судя по высказываниям, ничего не меняется. Ведь опрос проходил недавно. Элементарно, можно же прижать ее, приласкать.

  • Поиски мифической точки G (31%)

Какие только пытки не переживают женщины, притворяющиеся хладнокровными существами во время всенощных поисков этой самой точки. А порою это доходит до абсурдного. Например, мужчина может часами ощупывать женщину изнутри, пробуя вызвать сильный оргазм. И каждая ночь несчастной может начинаться именно с этого процесса. Причем, в большинстве случаев от "G-поисковиков" мучаются женщины 21-35 лет.

  • Переговоры по сотовому (29 %)

Многие успешные в бизнесе мужчины, подчеркнем «в бизнесе, а не в постели», даже в момент сексуального наслаждения мыслями находятся в офисе. При этом они могут оставлять девушку без внимания, отвечая на вызовы или вспомнив, что не успел сказать что-то важное деловому партнеру, вновь пользоваться телефоном. Это будет звучать грубо, но таково мнение опрошенных: таким трудолюбивым необходимо на место удаленного хозяйства прикрепить телефон, который, по мнению девушек, будет ему приносить удовольствия больше.

  • Излишние комментарии во время полового акта – лишнее (22%)

Например: "Малышка, я уже в тебе!!!" или "Да! Почувствуй моего дружка!!!".

  • Резкое вскакивание в туалет (19 %)

Такое поведение настолько возмущает, что лучше воздержаться от описания.

  • "Давай по-скорому" (9%)

Половая жизнь людей во многом отличается от других особей. По крайней мере, так считают женщины.

  • Образ мачо (8%)

Такое положение вещей приходится по душе больше партнеру, нежели ей. Для женщин это в какой-то мере больше относится к грубости, нежели комфортному удовлетворению. Еще одним доказательством тому служит версия того, что мачизм по сей день, актуален в Америке.

  • "Брутальный" секс (5%)

Грязные ругательства в постели выглядят как-то странно и необузданно.

Данный эксперимент доказывает то, что большая часть недовольства адресована сильной половине. В этом есть рациональное зерно, но в некоторых случаях можно поспорить, ведь у сильного пола, наверняка найдутся претензии к красивым девушкам.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...