Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

Фулл боди что и как


У вас появилось желание приобрести красивые сильные рельефные мышцы? Full body ваш выход. Приобретайте абонемент в тренажерный зал сразу как минимум на месяц. Так за уже уплаченные деньги придется ходить на тренировки, даже когда очень не хочется.

Теперь из простого мужчины вы вскоре превратитесь в настоящего титана. Только не стоит нагружать себя сразу по полной, огромным весом. Сначала вам придется ознакомиться с теорией, и составить подходящий для вас комплекс упражнений. Необходимо укрепить связки, научить накапливать гликогеном мышцы, на тот случай если у вас будет внеочередная тренировка.

Теперь, что называется вам надо накачать мышечную базу, из которой в последующем и будет формироваться рельеф мышц. Атлеты так и называют этот процесс наращивания – сделать базу, а придание рельефности – сделать раму.

Тренера придерживаются мнения, что для новичка, впервые пришедшего в тренажерный зал, наиболее оптимально подходящей станет тренировочная программа фулл боди. Согласно этой системе подбираются упражнения для проработки всех мышечных групп за время одной тренировки.

Атлеты, имеющие стаж в тренировках, как правило, переходят на сплит - программу, которая подразумевает проработку за одну тренировку отдельных групп мышц. Ведь большой мышечной массе, потребуется более длительное время на восстановления. Вам не стоит в начале ориентироваться на опытных атлетов. Full body дает возможность новоявленному атлету привести все мышцы в тонус, после уже целенаправленно работать над каждой группой. Если обратить внимание на, то что, за один раз удается проработать мышцы всего тела, объем общей нагрузки довольно небольшой, так как в программу тренировки входит ограниченное количество упражнений и подходов для каждого вида.

Также тренерами принято считать, что мышцы у начинающих атлетов восстанавливаются за более короткий срок, чем у опытных спортсменов, поэтому им можно проводить тренировки всего тела от 2-х до 3-х раз в неделю.

Однако данная система тренировок используется не только у атлетов новичков, но и у опытных спортсменов, для приведения себя в норму после продолжительного отсутствия тренировок, или для разнообразия упражнений.

Если вы приняли решение тренироваться по системе Full body, то чередуйте тяжелые тренировки с тренировками для снижения веса. Занятия с такой периодичностью, дадут возможность успевать восстанавливаться вашим мышцам между тренировками.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...