Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

Full body – комплекс базовых упражнений для всех групп мышц в течении одной тренировки.


Тренироваться, делая упражнения для всего тела сразу, дело не простое ведь довольно сложно выполнить все упражнения совершенно добросовестно, когда тренировка подходит к концу, а вы уже выбились из сил. Находясь в таком состоянии, совсем не хочется уже заниматься, каждое упражнение делается через силу, и недостаточно хорошо прорабатываются мышечные группы. Что отрицательно скажется на их дальнейшем росте.

С чего начинается Full body

Full body это система тренировок для начинающих спортсменов желающих нарастить мышечную массу. Для того чтобы вызывать восхищение своими мышцами, предварительно придется их накачать. Теперь рассмотрим, какой должна быть тренировка, накачивающая эти самые объемы.

Любая система тренировок на рост мышц должна начинаться с составления графика занятия, сбалансированного питания и времени для восстановления мышц. Собственно, система фулл боди имеет существенное отличие от программы занятий для придания массе рельефности.

Собственно говоря, как нет возможности построить дом без материалов, так и не будет возможности проработать рельеф без большой мышечной массы. Хотите стать титаном?

Вам придется делать для роста мышечной массы все базовые упражнения. Именно из этой массы вы и будете потом вырисовывать рельеф.

Базовыми называются различные упражнения, которые за одну тренировку задействуют все группы мышц.

Начинать занятия стоит с изучения правильной техники, постоянно придерживаться ее, ведь набор массы может замедлиться, если начать ею пренебрегать. Ведь такие ошибки иногда совершают даже опытные атлеты, не говоря уже о новичках. Не делайте ошибок, нацельте себя на высокий результат.

Упражнения со снарядами такими как штанга или гантели, заставляют мышцы быстро набирать массу. Только следите за тем, чтобы ваши мышцы не привыкли к одной нагрузке, ведь они тогда прекратят расти. Нагрузки, с которым вы тренируетесь, должны постоянно увеличиваться. Только делать это надо постепенно.

Каждый месяц вносите позитивные изменения в свою программу тренировок Full body, что бы мышцы не могли адаптироваться и получали постоянный стресс от непривычного для них веса.

Возможно, не все знают, но мышечные волокна начинают расти во время отдыха, а не в период интенсивных нагрузок. Это означает, что хорошую гипертрофию мышц вы получите, только если будите давать им время для восстановления.

Набирающим массу мышцам постоянно нужно поставлять строительный материал: правильное число углеводов, жиров, белков, все микро и макроэлементы, витаминный состав и про клетчатку нельзя забывать. Но так как необходимо получить хорошие мышцы, на первое место ставится белок. Именно благодаря ему, можно из тощего человека в накаченного атлета.

Full body лучшая тренировка для каждого.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...