Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

Пауэрлифтинг, начальные тренировки по программе Full body


Пауэрлифтинг – это такой силовой вид спорта, при котором необходимо иметь чрезвычайно крепкий организм, и прекрасную физическую форму, так как постоянные перегрузки могут сопровождаться травмами. Человек, который делает первые шаги в этом виде спорта необходимо иметь минимальную физическую форму и мышечную массу, чтобы избежать лишних травм. Причём мышцы должны быть развиты равномерно, так как нагрузки в пауэрлифтинге ложатся на всё тело, а не на определённую группу мышц, как в других видах спорта.

Для получения достаточного количества мышечной ткани, которая будет распределена равномерно, используется программа тренировок Full body, которая подразумевает нагрузку на все группы мышц во время одной тренировки. Такая система довольно утомительная, но приносит свои результаты в виде быстрого прироста объёма мышечной ткани, а также снижении массы тела путём сжигания подкожной жировой клетчатки.

При нагрузке одновременно на все группы мышц происходит увеличение уровня тестостерона, который не только стимулирует мужское либидо, но и позволяет мышечной массе расти и укрепляться. Повышенное образование гормона тестостерона остаётся ещё длительное время после тренировки, что позволяет мышечной ткани наращиваться в течении 2-3 дней без тренировок по программе фут боди.

Если физические упражнения разнообразить на каждой тренировке, например, если одни и те же приёмы делать под разными углами, то можно избежать мышечной адаптации, которая останавливает ваш прогресс в результатах. При упражнениях Full body можно добиться постоянного прогресса в росте силы и выносливости человека, что позволит в будущем добиться чемпионских результатов.

Такой режим тренировок нужно продолжать на протяжении 8-12 месяцев, тогда можно добиться невероятных результатов, которые позволят в дальнейшем, успешно развивать необходимые навыки в пауэрлифтинге. У человека будет необходимый запас сил и выносливости для ежедневных тренировок по поднятию штанг и постоянного увеличения нагрузки.

Программа тренировок фулл боди требует хорошего состояния сердечно-сосудистой системы, так как при повышенных нагрузках на организм, сердце также испытывает непосильные нагрузки и должно находиться в идеальном состоянии. Медицинский осмотр крайне необходим любому человеку, желающему заниматься пауэрлифтингом и тренироваться по системе Full boy.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...