Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биографии звёзд и знаменитостей

Биография Kobe Bruant


Kobe Bruant – выдающийся баскетболист команды «Лос-Анджелес Лейкерз». Именно ему удалось установить второй по величине рекорд после 1962 года. Kobe Bruant набрал 81 одно очко в игре. Ему не хватило все 19 баллов, что сравняться с легендарным Уилтом Чемберленом. Который стал первым, набрав 100 баллов. После него это удалось только Kobe Bruant.



Kobe Bruant: как все начиналось



Kobe Bruant начал заниматься баскетболом с 1996 года. Он совершил быстрый карьерный скачок от рядового игрока до мастера. Тем более, что данные для этого вида спорта есть все. Рост баскетболиста достигает 198 сантиметров. Да и гены сказываются. Его отец также занимался баскетболом и играл за НБА 8 сезонов. Кроме того, долгое время работал в Италии. Там семья жила ранее, до переезда в США. Потому детство баскетболиста прошло под жарким итальянским солнцем.



Как видно, у Kobe Bruant есть все предпосылки, чтобы заниматься баскетболом. Да и упорства не занимать. Это главное качество, которое делает из обычных людей настоящих спортсменов.



Об упорстве Kobe Bruant ходят легенды. Был случай, когда во время отдыха, у него была связь с молоденькой горничной. Которой едва исполнилось 19 лет. Эта история, как снежный ком, обросла сплетнями, слухами и разными выводами посторонних людей. Баскетболиста обвинили в домогательствах. Но он сумел сделать из лимона лимонад. Попросту начал ухаживать за опороченной горничной. До свадьбы дело не дошло, но скандала избежать удалось.



Kobe Bruant: личная жизнь



Баскетболист покинул список холостяков, когда в 2001 году женился на Ванессе Лейн. В 2003 году у них родилась дочь. Пара счастлива и по сей день.



Специального секрета успеха у Kobe Bruant нет. Главное, трудиться и не останавливаться ни перед чем, на пути к цели. Это позволит превратить жизнь из рутины в необычную историю. Да и вообще, в истории баскетболиста «необычности» начинаются с самого рождения. Даже имя, и то выбрано не по словарю имен, а из ресторанного меню. И назвали баскетболиста в честь обычного мяса.



А было дело так. Его отец пришел в ресторан, увидел в меню мясо под названием «Кобе». Наименование блюда так понравилось, что он решил дать такое имя сыну. И видимо, не ошибся. Такие качества, как основательность и крепость блюда перешли на сына.



Ведь упорства в достижении цели ему не занимать. Об этом свидетельствуют успешная карьера и счастливая семейная жизнь.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...