Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Медицина, здоровье и красота

Непризнанная психическая болезнь


В последнее время в мире начинает прогрессировать новая психическая болезнь, суть которой заключается в том, что пациенты думают, что все происходящее вокруг непременно подстроено телевизионщиками и он, пациент, всегда выступает в роли героя реалити - шоу.



Болезнь получила свое название благодаря фильму Шоу Трумена, где главную роль исполнил известный американский актер Джим Керри. По сюжету фильма, с самого детства жизнь парня полностью была срежиссирована, где его лучший друг, жена, мать были всего-навсего актерами и все остальные окружающие его люди, также играли определенные роли в огромном шоу.



Пациентам поступающих в различные клиники по всему миру, тоже кажется, что все происходящее в их жизни, является не чем иным, как хорошо спланированным для них одних спектаклем.



Болезнь, впервые дала о себе знать в 2008 году и постепенно набирает обороты. В настоящее время известно около 50 случаев подобного расстройства.



Ярким примером является болезнь одного американца, который специально приехал в Нью-Йорк, убедиться в катастрофических последствиях теракта 11 сентября 2001 года, так как был полностью уверен, что это обычный поворот в его реалити – шоу.



Ветеран армии США, прятался от вездесущих камер на самом верху Статуи Свободы, он также был уверен, что вся его родня подставная, и он больше не мог играть на всеобщее обозрение.



Пока, данная болезнь занимает лишь небольшую нишу в обилие различных психических расстройств, необходимо, по крайней мере, несколько тысяч «звезд» различных телешоу, чтобы болезнь признали на официальном уровне.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...