Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Григорий Лепс


Единственному сыну мясника, в крови которого течет грузинская кровь, суждено было стать звездой мирового масштаба. Мать Григория Лепса была медработником. Казалось, что с детства у ребенка было все предрешено. Будучи двоечников в школе, Григорий нашел себя в музыке и занятиях спортом. Он обучился ударным и был призван в армию. По возвращению Лепс поет в Кавказских заведениях и принимает участие в рок-ансамблях.



В 1980 г. Григорий Лепс принимает участие в конкурсе «Индекс-398». Все остальное время - жизнь по алгоритму певца кабаре – бессонные ночи, стрессы, водка, табак. Казалось, что все это поглощает. Но Григорий нашел силы для начала новой жизни.



Лепса встречает столица России. Однако, позже мужчина признался, что приехал не за славой, как таковой. Но тут ему и вовсе были не рады. Дальнейшая московская жизнь ничуть не отличалась от прежней. Все тот же сценарий.



Карьера



Прорыв в творчестве певца наблюдается в 1995 г. к этому времени уже был готов первый сборник песен «Храни Вас Бог», который включал популярную композицию «Натали», для которой был снят видеоклип. Из-за пережитой язвы желудка Лепс потерял 35 кг из 100. Это помогло ему завязать с вредными привычками. Через 2 года свет выходит альбом «Целая жизнь».



Вскоре происходит первое знакомство с Аллой Пугачевой на «Рождественских встречах». Григорий представил песню «Все равно увижу».



Без голоса



Следующим стал сборник «Спасибо, люди». В это же время сняты видеоролики «Ну и что», «Шелест» и др. И потерял голос. Но уже в 2002 анонсирован альбом «На струнах дождя» в сопровождении 3 клипов. Спустя 2 года Лепс работает над пластинкой «Парус» (Владимира Высоцкого). Позже он выступит с этими песнями в стенах Кремля. А за ними последует плодотворная работа певца.



"Я - живой!"



В 2007 г. мир увидит лучшие видеоролики из каталога «Я – живой!», прослушает песни «Вся жизнь моя – дорога…» и соберется на главной площади Москвы, чтобы разделить отношения Лепса к Высоцкому через песни из альбома «Второй».



Позже исполнитель поет в дуэте с Аллегровой «Я тебе не верю» и «Она не твоя» с Пьесой.



Реанимация



В 2008 году снова язва дала о себе знать. Солист госпитализирован. Но уже через 14 дней он снова на публике, в этот раз с презентацией «Водопад». Его выздоровление пришли отметить 15 тыс. слушателей. И снова больничная койка. Диагноз – бронхит! И снова концерты, новые песни и сотрудничество с Розенбаумом, Меладзе и т.д.



Личное



Григорий Лепс является отцом 4 детей. Три дочери и сын, который родился 6 мая 2010 года.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...