Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Земфира


Земфира Талгаатовна Рамазанова зажгла свою первую звездочку в Уфе. В музыкальную школу поступила в 5 лет, выбрав направление фортепиано. После стала заниматься вокалом. Через 2 года сочиняет свою первую композицию. Рок девушка выбрала в старшем возрасте, на примере старшего брата. Земфира, будучи школьницей, попробовала себя в разных направлениях. Она возглавляла женскую команду по баскетболу, позже проявила себя в роли ведущей на радио «Европа плюс».



Начало карьеры Земфиры



Работая на радио, Земфира пишет свои первые хитовые произведения, создает группу «Земфира». 1998 г. она начинает столичную жизнь. После дебютного прослушивания продюсером «Мумий-троллей», девушка получила предложение к сотрудничеству. Ровно через год такое музыкальное произведение, как «Спид» привлекло повышенное внимание слушателей на «Наше Радио» и др. за ним были еще песни и клипы, которые привели к официальному представлению Земфиры как певицы в столичном клубе "Республика Beefeater". В 2010-м певица уже успела объездить все страны СНГ. Во время гастролей Земфира пишет ремиксы «Небо Лондона» и «Снег».



Спустя несколько месяцев публика встречает с восторгом сборник «Прости меня моя любовь». И уже в конце лета она становится номинантом премии в области культуры, присуждаемой в Башкортостане.



В 2002 г. проходит запись альбома «Четырнадцать минут тишины». К этому моменту в коллективе произошли перемены. Тур, в пользу нового диска подарил Земфире награду «Триумф».



5-я коллекция, состоящая из пятнадцати песен, получила свое название «Вендетта». Вскоре на прилавках СНГ можно было встретить первые диски с клипами Земфиры "Zemfira.DVD".



В 2007-м мир увидит песенный сборник «Спасибо». Тур в его поддержку заканчивается концертом в Олимпийском и музыкально-вокальными наградами «Чартова дюжина».



Непрерывный труд и многочисленные премии дали свой результат. Солистка создала еще несколько популярных альбомов, выпустила аундтреки, много гастролировала и получила право называться «Лучший российский исполнитель».



Личная жизнь Земфиры



Избранником Земфиры является Роман Абрамович. Однако, певица не афишировала эту связь, что способствовало дальнейшему развитию сплетен о ее любовных отношениях с Ренатой Литвиноой. Свои первые искренние чувства Земфира адресовала Владу Колчину. Они познакомились, будучи студентами училища и у них возникла большая и чистая любовь. Земфира и сейчас влюблена, об окончании этой красивой истории мы узнаем немного позже.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...