Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Ирина Салтыкова


Ирина Салтыкова выросла в небогатой семье: папа-машинист, а мама-воспитатель в детсаду. До 12 лет девочка профессионально занималась гимнастикой. В список ее увлечений входило рукоделие, она активно посещала кружок юной швеи, где параллельно научилась вязать. В 1985-м Ирина Салтыкова является выпускницей строительного техникума, затем института. По сценарию, Салтыкова должна была закончить свое дело трудоустройством в Туле, но она решила не тратить время зря и купила билеты в столичном направлении.



Замужество



Первая встреча с будущим супругом и просто известным солистом Виктором Салтыковым состоялась в Сочи. Композиции «Давайте созвонимся», «Островок» и «Белая ночь» были всегда на слуху. Инициаторам знакомства, состоявшегося в 1986 г. был прекрасный незнакомец, который сразу вручил девушке охапку цветов. До этой встречи Ирина не знала в лицо лидера группы «Форум». Девушка поверила ему только после первого визита на концерт. Родители не сразу одобрил такой выбор дочери. Однако, после личного общения с Виктором, поддержали мнение по поводу его обаятельности. Через год в семье появилась маленькая Алиса, но союзу суждено было распасться. Восемь лет совместного проживания не рассеяли чувств Салтыковой, но вопрос обстоял в алкогольной зависимости мужа, чего она выдержать не смогла. Бесконечные переживания относительно буянства нетрезвого мужчины прекратились сразу после развода. Ирина Салтыкова начала новую жизнь.



Не имея музыкального образования, имея маленькую дочь на руках, девушка попробовала себя в качестве участница коллектива «Мираж». Но ее опыт продолжался недолго. Она пыталась найти свое назначение в ресторанном бизнесе, торговле, но все в один момент рухнуло. Работниками Салтыковой были несостоявшиеся певцы, которых ее муж забрал после развода и Ирина вынуждена была продать палатки.



Вперед на сцену



Вырученные деньги от прошлой деятельности предприимчивая девушка направила в собственный старт в качестве певицы, состоявшийся в 1994 г. в Москве. После концерта в зале «Варшава», выходит ее первая композиция «Серые глаза». Первая песня и первая слава. Перед этой белокурой секс-бомбой просто невозможно было устоять. Салтыкова не стеснялась откровенного видео, который затмил публику и не оставлял право на провал. В 1996-м выходит ее сборник «Голубые глазки», и уже через год начинаются гастроли. Появляются новые альбомы, клипы, съемки для дорогих журналов и даже приглашения в кино («Брат-2»). Итог очевиден, Ирина Салтыкова – бизнесвумен по призванию. Заработав собственный капитал, женщина стала обладательницей собственной империей красоты и элегантности, открыв линию одежды с одноименным названием.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...