Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Ёлка


Любовь к музыке привили Ёлке с детства. Отец Лизы увлекался джазом, а мать на высоком уровне пользуется несколькими музыкальными инструментами. Их родители тоже артисты. Ёлка еще со школьной скамьи познала вкус сценической славы, выступая перед своим сверстниками и учителями с сольными и комедийными жанрами.



Почему Ёлка?



Этот псевдоним приклеился к ней в возрасте одиннадцати лет, с тех пор ее называют никак иначе, чем Ёлка. Даже мама ласково называет Лизу Елочкой. Дальнейшее обучение вокалу у нее не сложилось из-за отношения с учителями. Но это не мешало ей стать в 90-х годах бэк-вокалисткой коллектива «B&B»



Золушка и "Город обмана"



Так слаживались обстоятельства, что Ёлка, уже и представить себе не могла большую сцену, но с ней, как в сказке произошло чудо. Золушка превратилась в принцессу вместе с приходом Влада Валового. В 2001-м юную солистку приметил главный исполнитель группы Bad Balance, на концерте Rap Music. Там же и выступил и «B&B», который вскоре распался и, Ёлка зарабатывала себе на жизнь официанткой в кафе. Так прошло 3 года.



В 2004 г. Ёлка получила звонок от Валового и совсем скоро предстала перед публикой с композицией «Сука-любовь. Она не просто исполнила песню. Ёлка вложила всю душу в нее. Слова в памяти Михея, девушка адресовала его родителям. Это не было расценено однозначно, но все же, плюсов было больше. Влад предложил Ёлке выгодную сделку. И вскоре зарождается дебютная песня «Слова сказаны тобой», заключенная в альбом «Девушки атакуют». Следующим стал «Город обмана». Первый сборник «Город обмана» увидел свет в 2005-м. Направление творчества Ёлки относится и к року, и рэп.



Дальнейшая жизнь актрисы ознаменована противоречивыми высказываниями в ее сторону, многочисленными наградами и выбором разноплановых слушателей. В том же году выходят синглы «Хорошее настроение» и «Девочка в Пежо», а в 2006-м на столичных сценах впервые прозвучала «Девочка-студентка», которая заняла 17 позицию в рейтинге радиослушателей. Следующим стал альбом Тени», склоняемый к попсовой музыке.



В 2007 г. Елка выиграла номинацию «Золотой граммофон». Вслед за этим публика удостоена сборником «Этот великолепный мир», лишенного противоречивости. Все это время певица продолжала сотрудничать с Валовым, пока не окончился срок договора. Это приостановило деятельность Елки как певицы. Она больше участвовала в телевизионных шоу и критики поговаривали, что девушка зашла в тупик.



После общения с Примадонной, Елка открыла для себя новое направление в музыке. Она исполнила позитивную поп-композицию «Прованс». Ее ждал очередной успех. Дальнейшее развитие певицы принесло ей славу акулы шоу-бизнеса. В личной жизни у Елки никого нет, кроме черной кошки.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...