Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Дельфин


Лысиков Андрей Вячеславович (1971), родом из Москвы. Детство начиналось с тесной коммуналки, затем его семья получила 2-х комнатную квартиру. Будущего солиста с псевдонимом Дельфин ждал неоконченный механический техникум. Модой человек занимался небольшой уличной торговлей матрешек, дубленок. Н основным направлением Андрея были брейк-дансы, за что и был награжден. Прозвище Дельфин к нему приклеилось от сотрудника милиции, который следил за порядком на Арбате, рабочем месте Андрея.



Первой сольной группой, куда вступил Дельфин, стал «Мальчишник». Лысиков писал композиции для скандального коллектива. Уклон автора делается в сторону сексуальной темы, причем содержание песен иногда, просто зашкаливало от откровенного содержания. Послушайте на досуге «Секс без перерыва» – песню, ставшую визитной карточкой Дельфина.



Видеоролик в поддержку популярной песни вызвал шок у окружающих. Это доставило множество проблем группы «Мальчиник» со всеми средствами теле, радио и печати. Для следующего клипа «Площадка Музобоза» нужно было срочно придумать видео, которое бы одобрила цензура. В 1992-м на всю столицу прогремел скандальный выпуск коллекции песен «Мальчишник». Многотысячная толпа поклонников рвала на себе одежду при первом появлении популярной рэп-группы. За этим последовал диск «Мисс большая грудь». После того, как продюсер А. Адамов оставляет коллектив, его участники начинают самостоятельное шествие по большой сцене. После небольшого перерыва, они вновь собираются для совместной работы. И на протяжении дальнейшего времени Дельфин начинает параллельную деятельность в области саморазвития бренда.



В 1996-м, после распада «Мальчишника», Дельфин выбирает совершенно неожиданный для поклонников группы стиль электро, где не обошлось без включения популярных сэмплов. Он придерживается новых взглядов на жизнь - без алкогольной и нарко зависимости. Тема песен – реальная жизнь вокруг людей. Программа «Не в фокусе» набирала большой оборот среди городских жителей. Дельфин поднимал наболевшие темы, проблемы, которые были знакомы людям. И они слушали его композиции как истории о своей отравленной жизни.



Название второго проекта, разработанного Дельфином в 1997 г., «Глубина резкости». Он не несет грязи похоти. Это ода вере, надежде, любви. Стиль – электро. Вместе с выбором нового направления у Дельфина рождается дочь Ева.



Судя по последним событиям, можно сказать лишь одно – Дельфин вырос. Из дерзкого мальчишки он превратился в настоящего мужчину.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...