Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Глюкоза


Эта пронырливая и смышленая девчонка была настоящей заводилой и пацанкой. Будучи подростком, Глюкоза проводила много времени в режиме онлайн. С музыкальным образованием у нее не сложилось, и в школе она особо не отличалась. Наталья Ильинична Чистякова в малолетнем возрасте сыграла себя в «Ералаше», проявила актерский талант для видео-ролика Шатунова, и снялась для художественной киноленты «Триумф». Но особой гордости ей эти роли не приносят.



Как всё начиналось



Показ «Триумфа» сопровождался саундтреком, который Глюкозе пришелся по вкусу. Это стимулировало ее создать авторское произведение «Шуга». Запись песни на кассету проходила в гараже в компании с местными пацанами, друзьями Глюкозы. Дальше разместила ролик в интернете. Но ей не оставлял покоя музыкальный композитор, работавший над произведением для фильма «Триумф». Максим Фадеев был продюсером коллективов «Тотал» и «Монокини».



Наталья скинула дружеское приветствие продюсеру и указала на ссылку своей песни. Пошел процесс развития проекта «Глюкоза» (2002). Песня навела ума на радиостанциях и даже попала в десятку лидеров на украинской волне «Наше радио». Московские эксперты ринулись в поиски Глюкозы и, в том же году был подписан первый контракт. Однако, Глюкоза не собиралась появляться на публике, обосновывая это тем, что ей комфортно «жить в сети».



Это обуславливает первую 3D-версию девушки в виртуальном пространстве. Так она представляла уверенную в себе кибер-приколистку, которая обожает своего Масяню.



Первый ролик «Ненавижу» и мультсериал являли собой настоящее открытие в мире 3D технологий. Слушателям стало интересно взглянуть на исполнительницу, но информации не было.



Культовая Глюкоза



Проект «Глюкоза» проходил в направлении поп-ретро-панка. Свою внешность девушка открыла в 2003 г., появившись на сцене «Фабрика звезд - 2». К тому времени Глюкоза находилась на пике популярности. Она подала отличную идею для аниматоров и разработчиков компьютерных игр.



Дебютный альбом



Вскоре мир встречает первый сборник песен Глюкозы «Глюкоzа nostra». Следующим стал «Москва», через 2 года. Не будем обсуждать культовость песен, поскольку многие современные пользователи по сей день слушают первые песни Глюкозы. В 2006 г. Наталья Ионова выходит замуж.



Взрыв



В 2008 выходит символичная песня «Танцуй, Россия!». Это был настоящий бум! А уже в 2008 появляется первый сайт. К тому времени Наталья Ионова уже успела побывать ведущей авторских программ, певицей международного масштаба и даже мамой. В связи с последними событиями зарождается новый видео-клип «Дочка». Аниматоры представили новую Глюкоза и ее Глю (Лида 1,5 лет), как двух белокурых защитниц планеты от нападения чужеземцев. Так развивалась ее творческая карьера, где Глюкоза попробовала проявить свои таланты во всех отраслях: от озвучивания мультиков до скандального видео Глюкозы «Мой порок», где солистка выставляет напоказ свои идеальные формы после родов.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...