Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Виктория Дайнеко


Виктория Дайнеко - певица из Казахстана. Девочка росла одна в семье, поэтому с детства была окружена теплом и лаской. Не взирая, на желание петь Виктория активно занимается танцами (5-11 лет). Следующие 2 года, она посвятила себя пению. Дайнеко попала в хор «Атас» по случаю: ее знакомая обратилась с просьбой выступить с ней на конкурсе дуэтом. Первой песней эстрадной актрисы стала «Чашка кофею», которая и стала проходным билетом в хор. Затем она становится участницей группы «Отражение», «Фаэтон». Дайнеко можно было встретить на всех вокальных конкурсах, которые проводились в ее городе. Она нередко выходила на сцену как самостоятельная солистка. Ей сулил успех во всем, об этом свидетельствует большая коллекция премий. В Мирном, городе, котором она развивала свои вокальные возможности, не предусмотрены были специальные кружки для профессионального занятия соло. Единственным ее спасением был спортивный комплекс «АлРоСа», где Дайнеко познала нотную грамотность.



Талантливая особа вела свою деятельность и в журналистике. В раннем возрасте она без сторонней помощи научилась общаться на иностранных языках: английский, испанский. Для достижения качественного вокала на зарубежных языках, Дайнеко сдала вступительные экзамены в Авиационный институт.



Ее врожденная харизма и высокие способности быстро сделали певицу востребованной на всех мероприятиях.



Дебютная композиция «Рыжая подружка» была создана нынешними композиторами Агутина. Неутомимое желание исполнять стихи на английском были превыше всего. Дайнеко, даже песни писала на иностранном. Ее направление: блюз и поп в сочетании с роком.

«Фабрика звезд»

После участия в «Фабрике Звезд» Дайнеко стала по-настоящему известной певицей. Одержав главный приз от участия в проекте, солистка подписала контракт с Игорем Матвиенко. По окончанию гастролирования с участниками шоу «Фабрика звезд-5», она подарила миру прекрасное музыкальное произведение под названием «Лейла», за что и получила всеобщее признание. Клип снимался Таиланде.



«Послефарбичная жизнь»



В 2006 г. на экранах появился первый прокат видео-ролика в поддержку песни «Я просто сразу от тебя уйду». После небольшого романа с Пашей Артемьевым (участник шоу), который был прерван из-за перекликающихся роликов, фотография Дайнеко не сходит с обложек модных журналов. Ее стиль считается эталонным.



В 2007-м Дайнеко выпустила первый саундтрек «В ожидании чуда». Композиция «Фильм не о любви» сопровождалась видеосъемками. Несмотря на большое число премий, главного звания певицы ей так и не дали. Обладательницей этой номинации стала Максим. Однако, Дайнеко не помешало это обнажиться на глянцевых просторах Playboy. Позже девушка познает азы фигурного катания и даже будет близка к финалу в телевизионном шоу «Ледниковый период». Похоже, что ее дальнейшие роли в кино и концерт на сцене помогут ей добиться своей заветной мечты стать всемирно знаменитой.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...