Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Витас


Родился и вырос Витас на Одесском прибережье. Там же и продолжают жить родные ему люди. После общеобразовательной и музыкальной школы, Витас делает ставку на джаз-вокал, принимая уроки у А. Рудневой. Работал голосовым пародистом в театре. Виталий больше всего в жизни любит вокал, посиделки в интернете и художественное рисование.



В возрасте 15 лет юноша покидает родные края. Его ждет большой успех в Москве. Его творческий открывает песенный сборник «Опера №2», записанный годом ранее. На выступлении не обошлось без интриги. Публика требовала ответить на вопрос: почему артист прикрывает шею во время представления?



Первым продюсером Виталия стал Пудовкин. Они познакомились в родном городе Витаса, певца и тибетского монаха. Композиции для своих концертов солист пишет самостоятельно, причем новая песня может зародиться в самый неожиданный момент, например при общении по телефону.



Музыку подбирает программа. Одно время поклонники считали, что певец исполняет песни не своим голосом. Одни утверждали, что это работа компьютера, подающая информацию через микрофон, другие ошибочно полагали, Витас скрывает от зрителей жабры, которые способствуют гениальному исполнению. Оветы пришлось искать на официальном сайте Витаса, который был создан по всем параметрам. Владелец ресурса, он же и создатель, и оптимизатор - сам певец, который кА и его продюсер категорически отказывались давать интервью вживую.



Однако, он не долго играл в молчанки. Немного позже выяснилось, что причинно таинства являлся принцип продюсера, который утверждал, что при раскрутке нового бренда нельзя обсуждать с прессой рабочие процессы.



Кстати, первая встреча Витаса и Сергея состоялась в театре, где пародист изображал старуху, девушку и парня. Пудовкин пришел на концерт по рекомендации продюсера Павла Каплевича, а по окончанию пообщался лично с Виталием. На следующий день Витас принес с собой 4 кассеты, на которых имелось 60 песен. Слова были излишни.



Игра в молчание не приносила особой прибыли, но постановка новых концертов была обусловлена зрительным вниманием. Если человек увидел артиста, то он полюбит его с первой ноты. Виталий берет 5,5 октав, поет басом.



Первый диск-сингл «Опера №2» Витас выпустил с лоскутами от алого шарфа, ставшего символикой первого клипа. Съемки видео для композиции «Опера №1» проходили во вьетнамском храме Изумрудного Будды. На сольных выступлениях для зрителей готовится шоу с потусторонними образами. Сам же артист неумолим в выборе неординарных костюмах. В связи, с чем ему доводится постоянно доказывать свои таланты, даже перед Аллой Пугачевой.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...