Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Жанна Фриске


Звезда кино и эстрады.

Уроженка России появилась на свет 08.07. 1974 г.

Необычная внешность и сочетание редких талантов Жанна унаследовала от своих родственников. В ее крови течет кровь поволжских немцев по отцовской линии (Копылов В. Б. 1952 г.р.)



Со стороны ощущается приток силы и энергии уральских казаков, генетику которых унаследовала родительница Фриске - О. В. Копылова, 1952 г.р.



Младшая сестра — Наталья (21.04.1986 г.р.), восходящая звезда мировой эстрады.



Фриске – это унаследованная от бабушки фамилия, имя которой Паулина Вильгельмовна. Горячо любимая и заботливая внучка благодарит судьбу за столь символичную фамилию, которую она присвоила в середине 1990-х.



Жанна получила знания в образовательной школе № 406. Там она познала вкус активной самодеятельности, попробовав себя в роли балетной исполнительницы, акробаткой и гимнасткой.



В институте культуры девушка осваивала сразу 2 образования в области хореографии и юриспруденции. Будучи студенткой, она подрабатывала преподаванием танцев малышам.



1995 год ознаменован для популярной певицы становлением участницей вокального коллектива «Блестящие». Благодаря лучшей подруге Ольги Орловой, Жанна получила предложение начать серьезный вокальный бизнес, что повлекло отказ от учебы.



В 2003 году сексуальная дьяволица вновь испытала вкус приключений, став участницей проекта «Последний герой-4». И тут ее вновь ждал успех, который сопровождался уходом из группы.



Год спустя именинница презентует первую киноленту известную ныне как «Ночной дозор». Продюсер выбрал ее в роли ведьмы, лукавой искусительницы Завулона.



Участие в пробах на сериалы «Моя прекрасная няня» и «Умножающий печаль» закончились фиаско.



В 2005 она снова спешит примерить славу и почести участников телевизионного шоу «Последний герой-5».



Чертовски сексапильная и обаятельная девушка никогда не останавливалась на достигнутом. Она хорошо смотрелась на эротичных снимках Playboy, Penthouse, Maxim и Elle и вполне элегантно выглядела в рекламной кампании «ORIENT WATCH».



В 2010 актриса поведала миру, «О чём говорят мужчины», исполнив в этой картине саму себя.



Следующие 2 года Фриске испробовала себя в роли ведущей программы «Каникулы в Мексике» на MTV.



За всю историю творчества молодая и успешная актриса Жанна Фриске, певица и телеведущая была награждена абсолютно разносторонними премиями, что говорит о ее врожденном таланте и трудоспособности.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...