Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Нюша


Анна Владимировна Шурочкина с детства питала особую любовь к музыке. Ее отец был сольным исполнителем в коллективе «Ласковый май», а затем стал помогать развиваться своему юному дарованию. Мать выбрала рок-музыку и работала в этом направлении. Родители развелись, когда Нюше исполнилось всего 2 года. Сестра занималась синхронным плаванием и достигла высоких достижений на мировом уровне.



Нюша уже к 3-м годам жизни проявляла свои творческие таланты. И в этом ей помогал Виктор Поздняков, который до 5 лет продолжал обучать девочку пению. Позже ребенком полностью стал заниматься папа. Первая студийная «Песенка большой медведицы» разожгла в Нюше позитивные эмоции и стала началом дальнейшего пути, в том числе и композиторском деле.



Отличительной особенностью Нюши было умение петь на иностранных языках. Что и способствовало ее гастролированию с коллективом «Гризли», который чувствовал себя комфортно даже на сцене Германии (девочке было всего 11).



Старт карьеры



Она пробовала себя на разных проектах, занималась танцами, театральным мастерством, но настоящий вкус славы смогла ощутить лишь в 2007 г., благодаря заслуженной победе в конкурсе «СТС зажигает звезду». Через год Нюша вошла в десятку призеров на международном фестивале «Новая волна» (Юрмала). И продолжала заниматься авторскими разработками.



Так, в 2009 году вышел ее первый сингл. Именно тогда слушателям посчастливилось услышать первый хит девушки «Вою на луну». А после Нюша вновь испытывает счастье от участия в конкурсе «Бог эфира 2010». Ее собственная песня принесла девушке множество наград и стала стимулом для создания первого сборника.



Дебютный альбом



В 2010 в каждом уголке страны были слышны простые мотивы из альбома «Не перебивай». Нюша точно знала, что хотят слышать люди, уставшие от тоскливых и серых будней. Четко утвержденная позиция девушки, сильная воля и стойкость духа стали основополагающими звания «Прорыв года на премию «Муз-ТВ 2010». Немного позже она запускает следующий сборник с символичным названием «Чудо». Несмотря на отсутствие музыкального образования, критики улавливали в ее композициях к парадоксальность, мистику и некую магию, которую можно было встретить лишь в песенном репертуаре Меладзе.



Новые достижения



В 2011 г. Нюша открывает завесу трем новым песням: «Выше», «Больно» и «Plus Près». И они так же не лишены внимания публики. Александра вновь становится лауретом премий. Девушка неоднократно испробовала себя в кино: «Ранго», «Универ» и др. маленьким поклонникам мультфильма про смурфиков интересно было бы познакомиться с той очаровательной девушкой, которая озвучивала Смурфетту.



О личной жизни Нюша мало что выносит на камеру. Известно про ее роман с Александром Радуловым, который закончился расставанием. Но а публика все еще ждет новых сюрпризов и достижений Нюши. И они обязательно будут, все в этом уверены.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...