Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Группа Серебро


Яркий ансамбль зажигательных и сексапильных - именно об этом мечтал продюсер 1 канала Максим Фадеев. Ольга Серябкина, участница группы Серебро попала в творческое трио не случайно. Ее карьера начиналась с бэк вокалистки у Ираклия Пирцхалавы. Марина Лизоркина активно развивалась в коллективе «Формула». И, сама Елена Темникова полюбилась публике благодаря участию в проекте «Фабрика звезд – 2». Она же состоит в хороших отношениях с родственниками высшего руководства 1 канала.



Для участия в «Евровидение 2007» выбрали именно «Серебро». Со слов некоторых судей, стало ясно, что песня в исполнении этого вокального ансамбля завоевала сердца многих слушателей. Первое и такое фееричное исполнение песни «Song #1» ознаменовано невероятным успехом. Участницы Евровидения заняли 3 место и достигли еще большей популярности среди отечественных слушателей.



Вслед за дебютным синглом последовали: «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи», отмеченных печатью особой популярности.



Отличительной чертой репертуара «SEREBRO» выступает строгая концепция в стиле «Вамп». Но знаменитая тройка не останавливается на достигнутом. Они ищут себя в новых образах, предстают перед публикой в неожиданных жанрах, тем самым питая к своему творчеству неподдельный интерес.



Необычный и отточенный до совершенства саунд – это важная составляющая основного направления группы «Серебро». А живое исполнение возносит девушек на пьедестал поп-хитов. Это позволяет выделяться великолепной тройке среди других женских коллективов российской эстрады.



Победы и награды



Если перечислять многочисленные награды этих юных и столь талантливых особ, то сложно вложиться в краткий список, включающий "Золотой граммофон", "Коммерсант-рейтинг 2007" за прекрасное исполнение первого сингла.



Творческие начинания девушек из группы «Серебро» уже успели собрать великолепную копилку зрительских признаний и профессиональных критиков.



Весной 2009 года мир встречает громкими овациями альбом "ОпиумROZ". Частое прослушивание песен стало следствием номинации "Радиохит группа" премии "Бог эфира". Летом этого же года на радио в телеэкранах прозвучала шокирующая новость о рекордном скачивании новой песни "Сладко", которая едва ли успела появиться на просторах официального сайта группы.



Зимой этого же года участницы трио приглашены исполнить сольную программу на "Лучшие песни", где прозвучала та самая "Сладко". И вновь "Золотой граммофон", благодаря Ольге Серябкиной пол, которая завоевала награду "Песня года". В начале следующего года композитор вновь срывает куш славы после моментального взрыва песни «Не время». Вслед за этим громкие имена участников группы «Серебро» и их творческого коллектива не перестают радовать поклонников своими музыкальными шедеврами, отличающимися особым исполнением.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...