Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Ираклий


Иракли с детства был яркой личностью. Его неординарное поведение заставило юношу сменить несколько учебных заведений. Последним из них стала спортивная школа-интернат, где он стал обучать французский язык. Футболист в мечтах стал солистом. Мнение матери превыше всего для Иракли. И как оказалось, не зря. Юноша поступил в школу искусств и научился мастерству игры на скрипке.



Однако, в 13-ти летнем возрасте Ираклий Пирцхалава становится участником футбольной команды «Локомотив». После нескольких тренировок молодой человек осознал, что для профессиональной игры у него уже пенсионный возраст. Ему пришлось отказаться от детской мечты. Но это не было фиаско. Напротив, в то самое время Иракли ждали новые открытия в музыкальной сфере, которая его сопровождала с детства.



Титомир



Через 3 года Иракли записывает свою первую песню на профессиональном уровне. Он выбрал хип-хоп направление и придерживался реперского стиля всегда и везде. Так он открыл новую моду в собственной школе на широкие штаны. После отбора в кастинге Богдана Титомира, Иракли испытывал невероятное чувство собственной гордости за себя и свои таланты. Ведь среди 2000 ребят и девчонок культовым музыкантом Тимомиром было отбрано всего 6 человек, одним из них являлся Иракли. После первого выступления на концерте в «Олимпийском», несостоявшийся футболист организовал свою собственную группу «К&K» или «Клык и Купорос», где являлся Клыком. Их творчество сопровождалось выпуском кассет, где имелись небольшие, но очень позитивные сборники песен.



Тет-а-тет



Спустя время, Иракли предложили стать участником группы «Тет-а-тет», которой отведено было всего 4 года существования. Пирцхалава считает, что причиной тому выступало несоответствие направления тому времени. Распад коллектива ребята решили отметить R'n'B-вечеринкой. И им довелось хорошо провести время, учитывая, что среда была не клубным днем. Большой наплыв повлек за собой ряд ночных тусовок в клубе «Гараж». Иракли активно развивал тему «Открытого чемпионата Москвы по уличным танцам», где можно было увидеть разнообразные стили талантливых артистов. Одновременно талантливый музыкант создал студию Black music festival, где проявляли свое отточенное мастерство ведущие DJ и MC. Иракли взял на себя авторство программы «Хит-FM» «Клубные перцы». И не удивительна занимаемая им должность креативного директора в клубе «Галерея».



Но настоящую славу ему принесла «Фабрика звезд». Дебютируя выступления на большой сцене, певец выпускает мега-хитовую песню «Вова-чума». Вслед за ней, появляются «Лондон-Париж», «Капля абсента», «Время» и др. песни. Сегодня Иракли пробует себя в роли продюсера, реставратора, актера и папы! Прекрасная особа по имени Софья Гребенщикова родила певцу сына Илью. А через два года, в 2012 у них появился маленький Александр.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...