Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Анжелика Варум


Мария Юрьевна Варум (1969) родившаяся во Львове в семье композитора Ю. Варум и режиссера Г. Шаповаловой, с детства была обделена вниманием, так как ее воспитанием занималась мать Галины. Анжелика питала особую любовь к музыке и унаследовала вкусы отца. Однако, музыкальную школу ей оканчивать не пришлось. Она обучалась в домашних условиях. Ее наставником была мама. Первые клавишные девочке легко поддались в возрасте 5 лет, а через 2 года она исполняла чудесные композиции на струнных инструментах. По окончанию школы Маша успешно гастролировала со сверстниками, исполняя народные танцы.



Девушке непременно хотелось стать актрисой, но ее украинский стиль общения не позволил пройти до конца вступительные экзамены. Анжелику ждала карьера бэк-солистки. И только в 1990 г. она сумела заявить о себе как о самостоятельной певице. Ее первой счастливой композицией стало музыкальное произведение «Полуночный ковбой», с которым она прогремела на всю страну.



Ровно через год выходит первое музыкальное детище Варум: альбом «Good Bye, мой мальчик». В 1993 выпущен следующий сборник «Ля-ля-фа», который так же ждал феерический успех. Одиннадцать красивых и мелодичных песен легко подхватывались на лету. Их звучное исполнение слышалось из уст профессионалов и любителей хорошей музыки со всех уголков СНГ. «Художник, что рисует дождь» и песня «Городок» по сей день являются визитной картой Варум. Феноменальный успех кружит голову девушке. И это еще не все: в том же 93 году она впервые приглашена на концерт «Песня года».



Через пять лет на столичных витринах музыкальной аппарттуры и дисков красуется новый альбом «Избранное», его последователем стал «Осенний джаз», который получил невероятное множество премий за лучшую номинацию песен.



Затем «В двух минутах от любви». Сборник отмечен первым в истории видео-клипом, который сочетает себе мультяшных героев и реальных людей. Поклонницы харизматичной и талантливой певиц не только скупают популярные диски, но и с удовольствием носят парфюм «Анжелика Варум», изготовленный в 1996 году. И тут появляется «Зимняя вишня». Такая нежная, изящная воздушная и бесконечно красивая песня выпущена экспериментально. Но так уж сложилась судьба, что все песни Варум заслуживают особого внимания. Альбом сразу стал шлягером.



Будучи талантливой солисткой, Анжелика Варум пробует себя в кино и театре. И там ей сопутствует удача.



В 1997 году родился творческий дуэт Варум – Агутин, который плавно перерос в крепкую семью и дал свои плоды. В 1999 году вместе со счастливым известием о появлении маленькой Елизаветы, знаменитая мама Анжелика Варум анонсирует альбом «Только она», за ним следуют и другие прекрасные исполнения. А дальше роль в киноленте «Небо в алмазах». И наконец-то дебютный совместный альбом с Агутиным «Слежубный роман». Дальше Варум открывает собственную студию, где пробует себя в роли музыканта и как продюсера. Так продолжается их совместный творческий путь, где во всем чувствуется искренность, любовь и трудолюбие звездной пары.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...