Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография певицы Максим


Марина Сергеевна Абросимова родом из Казани, сейчас празднует свой тридцать первый день рождения. Музыке Максим предана с детства. Отдает предпочтение фортепиано и пению. Певица так же отличилась в секции карате. Псевдоним выбран в честь брата, имя которому Максим. Вторая версия: Максим – это сокращенная девичья фамилия матери. В 8-м классе Максим часто выступает на сцене, принимает участие в конкурсах и сама сочиняет стихи. Дебютные хиты «Чужой» и «Зима», записанные в альбоме «Мой рай».



Начало карьеры

В пятнадцатилетнем возрасте Максим является участницей коллектива «Pro-Z». Вместе они записывают песни «Заведи», «Чужой» и др. Дебютная композиция сразу стала популярной, заняв 10 позициию в рейтинге местной радиостанции.



Через время на радио звучит сингл «Трудный возраст», который уступает песни «Нежность». Последняя композиция просто взорвала все радиостанции, это был настоящий прорыв в творчестве Максим.



В 2006-м на суд публики появляется композиция «Сантиметры дыхания», которая тоже набирает популярность. Решено однозначно покорять столичные просторы. Первые московские слушатели Максим лицезрели на талантливую певицу в подземном переходе.



Оказавшись на сцене в Питере, юная певица впервые исполнила перед широким кругом людей композицию «Трудный возраст». Когда девушка поняла, что это публика восторженно приняла ее песню, она попросила представителей Gala Records произвести звукозапись. После чего, подписала контракт с компанией.



Успешную работу над первым альбомом Максим начала под руководством продюсера А. Стельмачёнко. И уже в 2006 г. на прилавках Росси появляется многотиражный сборник «Трудный возраст». Как на одном дыхании, за 2 месяца разошлось 200 000 вариантов. Для поддержания дебютного выпуска, Максим отправляется на длительные гастроли.



В том же году появляется DVD с записанным представлением Максим в закрытом заведении Москвы. После грандиозного успеха, певица вновь радует своей искренностью и непосредственностью, переданной через творчество в сборнике песен «Мой рай». Следом за ним девушка сбилась со счета по количеству полученных наград. И это обусловлено разнообразием жанров, которые напевает е маленькая девочка, а профессиональная солистка.



Внеплановая беременность



В 2008 г. фанаты Максим узнали про ее интересное положение. Продюсерский центр умалчивает подробности данной информации, но композиция «Лучшая ночь» была красноречивей всяких слов. Видео-ролик снят в момент округления животика будущей мамы. И это очень трогает публику, соответственно Максим вновь на вершине славы.



Рождение дочери и пропаганда наркотиков



2009 год для актрисы ознаменован появлением дочери Александры в семье Максим и ее продюсера А. Луговцова. Следом зарождаются прекрасные стихи к песне «Не отдам», востребованной во всех городах СНГ.



Затем в сети звучит композиция «Одиночка», которая должна выйти вместе с новым сборником. Песня имеет очень странное содержание для молодой мамы. «Дома посижу — лучше дуну, покурю» - в сторону Максим посыпались обвинения о рекламе наркотических средств.



Актриса недолго пробыла в декрете. В том же году она анонсирует свой новый диск «Одиночка». Спустя немного времени, последний альбом Максим легко возглавил Русский чарт. К началу 2010 г. известная композитор и вокалистка представила лучшие плоды своих работ, получившие название «Дождь» и «Мой ответ – Да!». В то же время пара распадается и сообщает о прекращении соло концертов, что связано с желанием Максим заниматься написанием песен. Причины расставания никому не известны.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...