Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Ксения Собчак


Ксения Анатольевна Собчак - Светская львица России. Дочь мэра Петербурга.



Талантливая актриса и телеведущая рождена в 1981-м. С детства увлекалась бальными танцами, театром и живописью. Хорошо владеет английским.



В ранние годы о первую юную леди города можно было охарактеризовать как «сорванец в юбке». Она была очень активной и крайне самостоятельной. При чем, это обычно проявлялось против общественных интересов. Попытка отца приложить ремень к мягкому месту закончилась одним лишь выкриком со стороны ребенка: «Ты же демократ!». С 1991-го дочь высокопоставленного чиновника имела за спиной охранников, которые сопровождали ее даже в подростковом возрасте во время первых встреч и свиданий. Будучи озорной девчонкой, она неоднократно пересекалась с Владимиром Путиным, который часто бывал у них в гостях во время совместного сотрудничества с отцом Ксюши.



В 1998-м Ксения Собчак прошла вступительные экзамены в местном университете, выбрав отделение международной связи (СПбГУ). В 2001-м студентка приезжает в столицу, где продолжает начатое образование в МГИМО. В следующем году Ксения Собчак становится бакалавром и МГИМО сдает на магистра в области политологии в МГИМО. В 2004 г. девушка выходит из ВУЗа с магистратурой.



Именно тогда началась ее карьера в шоу-бизнесе. Ксения Собчак начинает вести телепроект "Дом-2" на канале ТНТ до 2012 года. Белокурая ведущая обладает острым умом и отличным чувством юмора. Параллельно девушку приглашают на съемки в проектах "Кто не хочет стать миллионером", "Блондинка в Шоколаде" и др.



Ксения Собчак – талантлива и многогранна. Проявив себя с лучшей стороны в области телешоу, блондинка из Санкт-Петербурга открывает нам новые возможности: в 2007-м Ксюша снялась в клипе под популярный сингл "Потанцуй". Исполнители песни: Ксения Собчак, Виктория Боня (участница проекта Дом-2), рэп-исполнитель, он же автор Тимати.



В 2010-м Ксения Собчак ведет многочисленные ток-шоу телепередачи, проявляет себя в роли актрисы, начиная 2004 («Воры и проститутки»), снимается для рекламных роликов (Евросеть). Собчак является акционерным вкладчиком в «Евросеть». Ее клад составляет 1 млн долларов. Девушка вложила часть заработанных денег в московский общепит «Бублик» (17 млн руб.). Кроме этого, она является автором 5 печатных изданий, занимаясь написанием книг с 2008-го. Дебютный выпуск получил название «Стильные штучки Ксении Собчак».



Ксения Собчак политически не активна. Но это не мешает ей задаваться целью вести государственные дела через определенный промежуток времени. В 2006-м у нее был подобный опыт, он заключался в создании массового движения «Все свободны!». Ксения Собчак провела эту акцию, как и планировалось, на позитивной ноте.



Единственная наследница лавы Санкт-Петербурга является очень скандальной личностью. В 2008-м году она выразила свое недовольство в эфире радиостанции «Маяк» с ведущей другой программы. Их словесный обмен негативом пролился и на просторах интернета. Гордон уволили. В 2011-м Ксения Собчак поссорилась с балериной Волочковой, состоящей в партии «Единая Россия» и обнажаясь перед объективами. О личной жизни светской львицы мало что известно. Существуют лишь факты ее тесной связи с самыми влиятельными людьми (сенатор Умар Джабраилов). К тому же, Ксюша не стремится становиться матерью, поскольку ей это неприемлемо.



Однако, в 2013 году самая эпатажная 31-летняя девушка страны примерила обручальное кольцо 40-летнего киногероя Максима Виторгана. К превеликому сожалению невесты, гости даже не нарядились на их праздник с Максимом, поскольку для них это был третий визит на бракосочетание жениха.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...