Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография группы Звери


Рок-группа «Звери» (2001) основатели: Роман Билык и продюсер Александр Войтинский. Первый прибыл в столицу из Таганрога, подрабатывал на стройках, занимался пением, там он и обзавелся прозвищем, которое стало ярким и необычным для новой группы. Войтинский продюсиовал до этого других людей, но творчество Билыка у него не оставило сомнений по поводку денежного вклада.



Остальной состав коллектива был набран путем подачи объявления в сети. И уже через короткое время на суд публике предоставляется первый хит «Для тебя», а за ним и сборник «Голод». Через несколько месяцев «Звери» приняли участие в программе Нашествие.



В 2004-м публика встречает следующую коллекцию песен «Районы-Кварталы», которые повлекли за собой двухлетний тур гастролирования. Популярность набирала небывалых оборотов.



В 2005-м на столичных прилавках пластинка ремиксов и «Звери — Караоке». Песня «Снегопад» в исполнении группы «Звери» должна была разбавить перечень композиций для Евровидения 2005, но Роман считал эту идеей нелепой, так как они не были приглашены дл участия в конкурсе.



«Звери» продвигались по пути славы со съемок видеороликов, затем выше сборник «Голод» (2003), который повлек за собой вереницу хитов. Популярность песен закреплялась клипами, в которых Билык чувствовал себя самим собой. С открытием у Ромы актерских талантов, он стал часто появляться в эфире телевизионных программ.



В 2006-м «Звери» запускают новые музыкальные шедевры, собранные в коллекции «Когда мы вместе, никто не круче», которому сопутствовал выход печатного издания Билыка «Дожди-пистолеты». В книге раскрывалась тема жизни до сцены солиста «Звери».

В 2008 г. хорошо известные композиции «Районы-кварталы» и «Дожди-пистолеты» стали отличным дополнением к популярной киноленте «Все умрут, а я останусь». Вслед за этим публика «проглотила» символический сборник группы «Звери» под названием «Дальше». Коллекции отображала расставание с молодежью и подростками, что связано с творческим ростом группы. Зимой 2008 «Звери» прославились неординарным выражением протеста по поводу того, что они не могут петь вживую на премии MTV RMA. Как результат - разбитые гитары и громкий скандал.



Активная деятельность солиста пришла в тупик вместе с уходом Войтинского. Появление следующего альбома «Музы» (2011) являло собой отображение эклектики, где сопутствовала удача лишь одной песне «Мы ждем перемен».


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...