Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Иван Дорн


Иван Дорн (1988) родился в семье атомщика, проживающей в Челябинске. Вслед за чем они переехали в Славутич. После развода с отцом Вани, мама поспособствовала прекращению связи его с отцом, чем обусловлена смена фамилии.



В 6 лет Иван Дорн бороздит большие сцены своего города. Он активно занимается вокалом и спортом, достигая отличных результатов и в том и в другом. Обучившись мастер-классу по фортепиано, он становится призером большинства конкурсов, среди них «Зажги свою звезду», «Юрмала 2008» и др.



В период совершеннолетия Иван Дорн решил стать участником «Фабрики звезд», однако Константин Эрнст не позволил ему пройти кастинг. О чем сейчас Ваня благодарит судьбу, ставя в пример других участников.



Высшее образование



Зато столичный театральный университет И. К. Карпенко-Карого принял Ивана Дорна с распростертыми объятиями. Певец становится студентом кинематографического факультета. А после, его выбирают ведущим на музыкальный канал М1. Работа ведущим принесла успех каналу, но Ивану она быстро надоела. Его ждал прямой путь к высотам поп-музыки.



Иван Дорн и «Пара Нормальных»



В 2007 г. произошло знакомство с Анной Добрыдневой, которая составила ему пару в новоиспеченном коллективе «Пара Нормальных». Их тандем харизмы и обаяния пленили публику и заставили влюбиться в творчество группы.



В 2008 г. Иван Дорн и Ко дебютирвала с диском «Я придумаю happy end». Но это был первый и последний их совместный успех, поскольку Дорн решил продолжить сольную карьеру. Вместо него работает Артем Мех, участник «Фабрики звезд».



Сольная карьера, Иван Дорн сейчас



С появлением радио-хита «Стыцамен» (2010) открыто пространство и другим гениальным композициям, занимавшие первые строчки во всех рейтингах популярности. Наблюдается партнерство с другими эстрадными исполнителями. Иван Дорн создает 5 клипов.



В 2012 певец анонсирует дебютный сингл «Co'N'Dorn», который принес целый караван премий и наград. Молодой исполнитель покоряет своим обаянием с первой страницы глянцевого издания «Billboard Russia». В то же время он разрабатывает музыкальное сопровождение к проекту «Топ-модель по-русски». Среди предложенных вариантов остановились на композиции «Бигуди».



Основным достижением Ивана Дорна является самостоятельное продвижение по карьерной лестнице. Его никто не продюсирует. Развиваться актеру помогают завсегдатаи соцсети. Не смотря на отсутствие рекламы, на представлениях Ивана всегда полные залы.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...