Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Тимати


Тимур Ильдарович Юнусов (Тимати) - известная личность в рэп-направлении. Mr. Black Star с самого детства чувствовал себя представителем «Золотой молодежи», поскольку ему посчастливилось родиться в семье крупного бизнесмена и любящего отца. В его жилах протекает татарская и еврейская кровь. Основной принцип воспитания ребенка заключался в предоставлении удочки, а рыбку Тимати ловил сам.



С ранних лет будущая звезда рэпа увлекалась музыкой, и родители отправили учиться его в шестилетнем возрасте игре на скрипке. Вслед за корочкой об окончании школы, Тимати поступает на экономический факультет, где пребывает полгода.



В подростковом возрасте юноша переезжает в Лос-Анджелес, там он нашел себя в области хип-хопа. Отец, будучи заинтересованным в образовании своего приемника, решает отправить его в США, но судьба Тимати повернула в другое русло. Его манили ночные огни модных тусовок и вечеринок, брэк-данс и красивые девушки. Отвечающие ему взаимностью.



Карьера в шоу-бизнесе



По возвращению в Россию Тимати твердо намерен стать акулой шоу-бизнеса. Он изучает хип-хоп музыку, танцует брэк и продолжает ночной образ жизни. Через время он открыл себя как промоутер, разрабатывая шоу-прграммы для лучших закрытых заведений Москвы.



В 1998-м Тимати вместе с товарищем по интересам создают собственный коллектив «VIP77», который позже дополнили остальные небезызвестные участники. В 2006 г. коллектив перестал существовать. В 1999 г. знаменитый рэпер сотрудничает с бэк-МС у Децла. Через год Тимати снимется в ролике «Вечеринка» для Дела.



Карьера певца



В 2004-м Тимати с друзьями участвовали в теле-шоу «Фабрика звезд-4», но это не принесло им победы. Если не считать то, что им позволили сделать запись сборника и снять ролик.



Коллектив «Банда» воспользовалась возможностью для записи ролика «Плачут небеса», следом «Новые люди». Через год появляется сборник «Новые люди». Тимати много гастролирует по России и открывает клуб Black club. Его группа «Банда» празднует новый саундтрек к киноленте «Допинг».



В 2006-м появляется первый сборник «Black Star», который дает начало самостоятельной работе певца. Рэпер теряет своих друзей Ратмир и Deema, «Банда» больше не существует.



В 2007 на экранах телевидения появляется видео-ролик «Не сходи с ума» с Боней и «Потанцуй» с Собчак. Дебютные работы имели такой же колоссальный успех, как и все последующие. Кроме музыки, Тимати озвучивает героев мультфильмов, снимается в рекламе для знаменитых брендов, открывает собственную линию одежды и даже продюсирует.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...