Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Гуф


Алексей Сергеевич Долматов – рэпер, экс-исполнитель коллектива «Центр».



Ранние годы, детство и семья Гуфа



«Гуф» родился, когда на улицах Москвы царил 1979 г. С детства Алексей Сергеевич Долматов жил как и все: прогуливал уроки, занимался музыкой и наслаждался пейзажем родного города. Юность протекала в Китае, после чего он опять вернулся в столицу к своей бабушке, которая позже станет его музой. Московская жизнь навеяла ему новые идеи для записи трэков. Его друг и товарищ по парте Роман a.k.a. Marlin’ом участвовал в записи песни «Китайская стена», которая принесла первый успех Гуфу.



С 2002-го композитор создает первый свой сольный сборник. Его плодотворная работа с Slim'ом (группа «Дымовая завеса») позволяет появиться на свет песне «Свадьба». Следующие несколько лет Гуф не учувствует в творческом процессе по причине, вызванной учебой и наркотиками. Но все же любовь к музыке помогла побороть этот недуг. В возрасте 21 года Гуф становится участником коллектива «Rolex-X», тут ему тоже помог Роман (Marin).



Карьера рэпера Гуфа



В 2004 г. известный рэп-исполнитель вместе с Принципом организовывают коллектив «CENTR», который сразу обзавелся первым сборником «Подарок». Небольшое количество дисков было вручено близким людям Гуфа в качестве приятного презента.



В 2002 г. Guf пробует себя в первом сольном альбоме. Его работа тесно переплетена со Slim'ом, который вскоре станет одним из исполнителей «Centr». Рэперы активно работали над созданием новых композиций, одна из которых прозвучала в фильме «ЖАРА». Затем, у Принципа возникли сложности с правоохранительными органами, а Гуф представил на суд публике проект «Город дорог».



Гуф уходит из группы и создает лейбл ZM Nation. Для него пишет новые песни. Появившаяся в 2009-м пластинка «Дома» полна новых хитов.



Через время в сети появляется крупнейший сайт под названием «Рэп.ру», а Гуф награжден правом называться лучшим певцом года.



В 2010 году идет перспективная работа над проектом «Баста/Гуф», который исполняли 2 певца. После, Гуф едва ли выкроил время для написания следующего альбома, который был доступен всем пользователям сайта.



Личная жизнь Гуфа



В 2008 Гуф женился на своей хорошей знакомой Айзой Вагаповой. И через 2 года в семье появился маленький Сами. В 2013-м Гуф вновь стал принимать наркотики. А про Айзу стали поговаривать, что она строит новые отношения с Сергеем Стериным. Но у Гуфа тоже появилась возлюбленная по имени Лера Гусарова.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...