Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Руки Вверх


Образование коллектива «Руки Вверх» началось со знакомства Сергея Жукова и Алексея Потехина вместе она работали на радио "Европа-плюс". Сергей вел песенную программу, а Алексей — развлекательную. Их совместный труд породил коллектив «Дядюшка Рэй и компания».



Позднее стало ясно, что работа диджеями на радио не ограничивает цели ребят. Он отправляются Тольятти для студийной записи иностранных композиций. Там же они проводили тусовки и являлись у всех на слуху.



Начало их карьеры в шоу-бизнесе началось в 1995-м после счастливой встречи с продюсером Маликовым. Он взял на себя обязательство по раскрутке группы, именованной как «Руки Вверх!»

Творчество



Первый сборник "Дышите равномерно" появится в 1997 году. Спустя время рождается шлягер "Малыш" и новый хит "Студент". Именно эти песни вознесли на музыкальный олимп певцов и влюбили в себя многотысячные толпы поклонников.



В этом же году мир увидит ролик к первой песне, снятый при помощи Д. Фикса. И уже через несколько месяцев вся страна будет танцевать у экранов телевизоров под клип, наложенный на песню "Студент" (постановщик Росс).



Поп-исполнителей ждут на лучших дискотеках и концертных залах. Участники «Руки Вверх» участвуют в самых громких конкурсах и получают заслуженные награды.



В одночасье «Руки Вверх» становится партнером культового бренда ADIDAS. Качественная спортивная одежда и обувь позволяет музыкантам чувствовать себя комфортно во время выступлений. Исходя из прежнего вида деятельности, «Руки Вверх» создает ремиксы свои коллегам по сцене.



«Руки Вверх!» просуществовали как команда до 2006 г. Жуков принял решение работать сольно. Он создает свой первый сборник «В поисках нежности», который сопровождается видеороликами. А через 2 года он использует в своем творчестве название несуществующей группы. В 2012-м «Руки Вверх!» выпускает пластинку «Открой мне дверь». Все эти годы Сергей давал концерты со старыми шлягерами. В один момент он понял, что ему нужно записать новый сборник, который бы продолжил историю группы. Как результат, фанаты «Руки Вверх!» получают дюжину песен, большая часть которых выходит в эфир. Приятным дополнением к новой коллекции композиций (14 шт) стали качественные видео-ролики.



В 2008 г. Потехин развивает направление дискотечной музыки вместе с коллекцией песен Potexinstyle-3. Следующей станет программа Трэк&Блюз.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...