Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Новой Виагры


Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова вошли в новую ВИА ГРУ. Три конкурсантки проекта «ХОЧУ V ВИА ГРУ».



Константин Меладзе, известный своими талантами в области исполнения песен и продюсирования, всегда был богат на выдумки. И в этот раз он нашел чем удивить зрителей. Миллионы людей на протяжении нескольких месяцев болезненно переживали за новый состав группы «ВИА ГРА», которая за всю свою 13-ти летнюю историю существования радовала новыми хитами и сексуальными образами. Группа стала начальной точкой пути на широкую дорогу многих известных исполнительниц. К ним относятся Брежнева, Седокова, Джанабаева, Лобода, Винницкая и т.д.



Новая ВИА ГРА - это плод публичного создания новой формулы любви и всеобщего обожания.



Эрика, Настя и Миша, являясь официальными певицами группы предстанут перед камерой для съемок дебютного ролика «ПЕРЕМИРИЕ». И уже сосвем скоро кому-то посчастливится попасть в концертный зал Кремля, на котором покажет свое первое представление новая «ВИА ГРА».



Образование нового трио



На протяжении 3 месяцев в проекте «ХОЧУ V ВИА ГРУ» приняли участие полторы тысячи девушек российской, украинской, белорусской и казахстанской национальности для осуществления отбора трех самых ярких и эксцентричных персонажей, которые выйдут на сцену в качестве солисток группы новая «ВИА ГРА» и исполнят прекрасную песню. Свою ставку на отборе финалисток делали зрители. Их голоса стали решающими в судьбе каждой из них. Задача новых участниц сохранить традиции своих предшественниц и добавить лепту современности. Над проектом работали: Алан Бадоев, Вера Брежнева, Владимир Зеленский и др.



Биогафия звезд



Анастасия Кожевникова двадцатилетняя девушка приехала Николаевской обл.



Музыкой увлекается со школьного возраста. Настя поет и играет на фортепиано. Обладает актерским мастерством и хореографией, которое ей привили в театре «Галатея».



Многочисленные участия в городских конкурсах не приносили Кожевниковой славу, а лишь отмечались ее невероятной энергетической силой.



В 2010 году будущая участница группы новая «ВИА ГРА» пробует себя на кастинге «Супер зірка», потом «Х фактор» и все это заканчивается провалом. Отчаявшись, девушка поступает в ВУЗ на специальность менеджер организации. Но тут она узнала про отбор певиц на новую ВИА ГРУ и пришла получить свой шанс стать первым секс-символом страны.



Эрика Герцег, 25 лет



Образование получила в родном поселке под Ужгородом, где в школе преподавал по 2 урока внеделю на украинском языке, все остальные грамоты она получила на венгерском. Папа – пожарник, мама домохозяйка. Музыкальные данные Эрика получила после пения в церковном хоре. Имеет экономическое образование. В 2008 г. пробовала себя в роли модели. Для этого ей пришлось лишиться 30 кг веса за период 8 месяцев. В 2011-м солистка новой «ВИА ГРЫ» рекламирует нижнее белье и снимается в Playboy.



Миша Романова, 23 года



Выходец из Херсона. Мама назвала девушку Наталья Могеленец, а псевдоним Маша Романова она придумала сама. Это связано с двумя мужчинами, в которые Маша была влюблена. В детстве девушка заикалась, но вместе с пением она лишилась этой проблемы. С 2001 года поет в студии ДК «Нефтяник», участвует в конкурсах, получает 1-е места. Закончила эстрадно-цирковое училище.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...