Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Биография Российских звёзд и знаменитостей

Биография Павел Воля


Всем известный Павел Воля или по рождению Денис Добровольский появился на свет в 1979 в городе Пензе, где закончил школу с серебряной медалью.



Павел Воля мечтал стать филологом. После школы он успешно сдал экзамены для поступления в институт им. В. Белинского. В юношеском возрасте Дениса Добровольского больше знали, как капитана команды КВН и диджея «Русского радио».



В 2001-м началась столичная жизнь будущего комика экрана. Павел Воля ведет программу «Муз-ТВ», озвучивает Масяню, а в «промежутках ставит слушателям музыку на радио Хит-FM».



Работа сценаристом в программе «Добрый вечер», Павлу суждено было провести знакомство с Джанибекяном, будущим продюсером…



Камеди клаб



В 2003 Воля дает концерты в Камеди клаб. Авторами создания проекта стали ребята команды КВН «Новые армяне».



Особой веры в успех Новые армяне не испытывали. С появлением Comedy Club от людей слышались негативные отзывы. Но сила духа команды и ведущего телевизионного шоу, именуемого как «Снежок», взяли верх над ситуацией и довели начатое до победного конца.



Шутки в зале проекта слышались разные: черные, плоские, романтические, политические и даже поэтические. Они адресовались всем слоям населения, начиная от продвинутых аллегархов и заканчивая молодым поколением. Эксперименты не прекращались.



Однако, Павел Воля в образе «гламурного подонка» занимался критикой звезд, имея защиту в VIP-зоне. Его выделяло среди остальных умение пошутить ни над происходящими за стенами зала событиями, а именно над звездными гостями Comedy Club. Основной фишкой ведущего было унижение людей из высшего света, которые находились напротив него.



Очень русское кино



В сериале «Очень русское кино» Павел Воля органично влился в образ. Ведь идея фильма состояла в пародийном представлении популярных к тому времени телпроектов: «Бумер», «Бригада», «9 рота», «Жара»…



На главную роль примеряли Геннадия Хазанова, но его загруженность не позволяла полноценно проводить съемки. Продюсеры долго перечисляли возможные варианты активных деятелей, но не успели они определиться с выбором, как в дверях появился Армен Джигарханян. Юморист сразу же предложил свою кандидатуру на рассмотрение.


Платон

Из последних источников стало известно про съемки Павла Воли в киноленте «Платон», где он выступает главным героем. Сочетание жанра комедии и драмы Палу Воле приходится по вкусу. Тем более, его амплуа гламурного столичного тусовщика вполне актуально под эту роль.




Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...