Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Медицина, здоровье и красота

Вред алкоголя


Все, кто употребляет регулярно алкоголь, не верят в то, что «это» может произойти. Большинство даже и не думает о существовании проблемы. Но она приходит, и тогда часто страдают пациенты моложе 40 лет. Многие употребляют алкоголь для возбуждения, снятия напряжения, и увеличения продолжительности полового сношения. Но эффект алкоголя способен к кумуляции, или накоплению, это страшно. Как же развивается недуг?



Потенция становится вялой



Вначале выпивка перед близостью бывает случайной, затем она становится необходимой. Прокрасться на кухню и выпить рюмку коньяка становится желанным и необходимым моментом, так как оргазм и чувство опьянения прочно связываются вместе условной рефлекторной связью. В случае невозможности достать алкоголь перед занятием сексом зачастую мужчина увиливает от близости. Очень опасным является эффект превышения дозы, когда снижается либидо. В результате наступает стресс, скрытое чувство собственной неполноценности, поиск виноватых. Причиной оказываются усталость, работа, фригидная партнёрша, но алкоголь остаётся вне подозрений.



Ускорение эякуляции



Вследствие снижения либидо и общего токсического действия алкоголя наступает общее ослабление половых функций, неполноценность эрекции, быстрое завершение полового акта. Здесь смело можно говорить о неполной, или частично выраженной импотенции. Однажды рано или поздно эрекция полностью исчезает. Этот факт трактуется как случайный, но происходят всё чаще, в результате в подавляющем большинстве случаев.



Цепкая ловушка сознания: психологическая импотенция.



Как правило, разговор о проблеме начинает партнёрша. Мужчина, исподволь боящийся этих разговоров, резко снижает самооценку, начинает тяжело переживать случившееся, под иным углом зрения начинает смотреть на женщин, считать себя недостойным. Появляется депрессия, апатия. Рука тянется к верному, испытанному средству – рюмке спиртного. И действительно, после первых живительных глотков всё приходит, казалось бы, в норму. Повышается настроение, даются самому себе обещания начать «с понедельника» здоровый образ жизни и т. д. Этот замкнутый круг ведет к усугублению ситуации и стремлению избежать половой близости. А как известно, то, что не получается, дразнит больше всего. Так вместе со страхом и оттягиванием момента близости приходит психологическая импотенция.



Причина возникновения импотенции



Чем больше время употребления алкоголя, тем более выражены изменения в работе предстательной железы. Снижается качество вырабатываемого секрета, рефлекторное кровенаполнение пещеристых тел. На уровне головного мозга нарушается восприятие чувствительности на фоне употребления алкоголя. Благодаря этому и увеличивается длительность полового акта. Гордиться здесь нечем, так как увеличение продолжительности говорит о нарушении высшей нервной деятельности, и дезорганизации сложной работы различных участков коры головного мозга.



Что делать?



В первую очередь следует осознать, что лечение этой проблемы начинается с полного отказа от спиртного, как провоцирующего и токсического фактора. Не стоит надеяться, что лечение будет направлено только на лечение импотенции, а алкоголь останется спутником жизни. Также очень важным является понимание и готовность помочь и понять у супруги, постоянной партнёрши. Только при соблюдении этих условий и полном выполнении предписаний врача современная медицина вполне способна помочь


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...