Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Интернет

Как подобрать себе адекватный ник, не засветив свою личность


Сейчас большая часть общения перенесена в сеть, и далеко не всегда можно понять с кем вы на самом деле разговариваете: мужчина или женщина, подросток или взрослый человек с отклонениями и т.д. Но если проявить наблюдательность и знание некоторых простых, но очень полезных психологических приёмчиков, то можно будет определить личность вашего корреспондента с просторов мировой паутины. Не стоит считать, что интернет снисходительно относится к чужим психологическим проблемам. Никнейм может настолько прочно привязаться к человеку, что про его настоящее имя будут вспоминать только в семье, друзья же будут систематически придерживаться выбранного ника, поэтому, прежде чем как-то называться по ту сторону экрана стоит подумать насколько сильно вы хотите, чтобы это прозвание стало вашим вторым именем. Выбирать глупые, оскорбительные или нецензурные никнеймы крайне не рекомендуется, вы же не хотите заявить о своих комплексах и проблемах с подсознанием на весь мир. Поэтому мы решили дать несколько полезных советов, призванных помочь в нелёгком деле выбора правильного второго имени по ту сторону экрана монитора.



1. Самая простая и проверенная временем техника никнейминга, которая превратит вас фактически в человека-невидимку, ничего конкретного о вас, не говоря – это сделать ник из данных вашими родителями имени, отчества или фамилии. Как-нибудь красиво их сокращаем, можно добавить капельку юмора или фантазии. Например, фамилия Дежуров может превратиться в «dejurnij_po_strane» (интригующе и забавно – отличный вариант).



2. Наверняка многие в детстве играли в индейцев или смотрели про них фильмы, а в случаях особой тяги к историям про благородных дикарей, ещё и книжки про них читали. Помните их имена, больше похожие на характеристики? То неплохой способ немножко рассказать о себе, при этом открыв только то, что вы считаете нужным продемонстрировать остальным обитателям сети. Например: «noble heart» (благородное сердце), «wise eyes» (мудрые глаза) или же «rose without spikes» (роза без шипов, хотя сейчас только до очень продвинутых в плане начитанности дойдёт, что под этой аллегорией подразумевалась «добродетель»).



3. И последний совет: при выборе ника не стоит опускаться до банальностей, вроде своего имени с циферками на конце, каких-нибудь глупостей (Конфетка, сладкая – для девушек; бухарь, пацан – для юношей). Если у вас и нет гениальных интеллектуальных способностей, то можно продемонстрировать наличие здравого смысла и чуточку воображения.



Помните, что если вы засветите на просторах интернета такую черту, как наивность, то очень быстро станете спонсором мошенников и любителей разводов. Так что немножечко подключайте психологию, когда будете изобретать своё второе имя.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...