Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Парфюмерия

Chance: презентация женского аромата от Chanel




Авторами, подарившими миру этот уникальный Шанс, стали трое гениальных мастеров своего дела. Это в первую очередь Жак Польж, главный парфюмер дома Шанель. Он разработал восхитительную поистине девичью композицию Chanel Chance.

Жак Хеллеу, творческий руководитель, сотворивший флакончик медового оттенка, безупречно круглая форма которого подчеркивает естественность и простоту. Его венчает всё тот же металлический колпак и прозрачная крышка, как эхо драгоценной капсулы Шанель №5.

Во главе рекламной акции стоял неизменимый своим принципам креативщик Jean-Paul Goude. Талантливый человек талантлив во всем. Как еще можно охарактеризовать Жан Поль Гуда? Интернет и выставочные залы переполнены его работами. Он в полной мере проявил себя как отличный фотограф и прогрессивный художник. Жан Поль Гуду принадлежат многие иллюстрации, он обладает чувством стиля и даже снимает фильмы.

Он своеобразный человек, мастер изображения? Результат его 40-летней творческой работы представлен в рекламе аромата Chance от Chanel. Он изобразил образ юной особы, которая восхищенно ловит свой шанс, аналогично тому, как держит это восхитительное творение. В коммерческом ролике Chanel Chance приняла участие русская манекенщица Наталья Вялицына, на тот момент девушке было всего 16 лет.

В мире модной фото индустрии, редко кому удается сохранить свой почерк, творить и быть узнаваемым. Но не для кудесника пера и режиссуры, чьи работы отражают уникальность стиля, смелый нрав и дух современности. В своих творениях, мастер применяет особенный реквизит, что заряжает его композиции весельем и своеобразием. Его разработки способны в корне изменить понимание того, каким должно быть современное произведение искусства. Рецепт Жан-Поля прост: немного тупости, капля юмора, и никаких ограничений!

Гуд создал ряд знаменитых рекламных акций для Pernier, Citroën и Chanel. Из видео становится очевидным, работая над созданием новой рекламной кампании для Chanel, Jean-Paul не мог удержаться от создания визуальных эффектов в своих работах.



Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...