Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Общество, люди

Elite Шарлотт ди Калипсо - лицо аромата Chanel Chance Eau Fraiche




Франция! Чувственная, красивая, романтичная страна! Многочисленные памятники древнейших культур – остались нетронутыми временем, а на тихих улочках городов сохранилась теплая атмосфера нежных чувств и страсти, добра и самого прекрасного, в жизни каждого человека.

Элегантная и вечно молодая Франция, со своими достопримечательностями и культурой, не только славится своей изысканной кухней, но и очень талантливыми людьми. Например, Elite Шарлотт ди Калипсо, в Лилле, Норд-Па-де-Кале на севере Франции девятого декабря родилась в 1990 году, профессиональная модель, которая уже сейчас позирует для иллюстрированных журналов, рекламных фильмов, видеоклипов.

Юная 15-летняя блондинка победила в своем первом конкурсе, который и стал хорошим стартом в её блистательной карьере. Завертелась жизнь молодой и энергичной девушки в известных всему миру модельных агентствах. Уже в 2005 году Шарлот принимала участие, как профессиональная модель в весеннем показе Прада. Также демонстрировала одежду самых популярных дизайнеров. Фотосессии у лучших фотографов, показы, приглашения – вот её жизнь, которую она обожает. Хореография, искусство макияжа, этика поведения на подиуме, основные направления моды – всем этим, жизнерадостная девчонка, обладает безукоризненно.

И вот Дом моды Chanel приглашает модель из агентства Elite. Кому как ни Шарлотт ди Калипсо нужно было стать лицом аромата Chanel Chance Eau Fraiche. Молодость, красота, энергия, свежесть, неугомонные эмоции – всё это сочетается именно в ней, впрочем, как и сам парфюм, полонивший сердца многих женщин. Запах Средиземного моря захватывает целиком и полностью, окунает нас в пучину своих сказок и мыслей. Запах свежести и юная активная девушка – идеальное сочетание!

Пожелаем нашей хрупкой девушке, покорившей мир моды, сил и дальше идти вверх по карьерной лестнице, т.к. работа фотомодели это не только много денег, но и колоссальный труд.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...