Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Общество, люди

Sigrid Argen – белокурая красотка из Франции




Уже в 19 веке такая профессия как манекенщица, была востребована. И в нынешнее время работа фотомодели очень популярна. Трудная и довольно интересная работа не пугает современную молодежь. Профессиональная модель – это не только внешность, но и ум, целеустремленность, фотогеничность, умение подать себя, в общем быть практически быть актрисой, чем и обладает девушка, о которой хотелось немного рассказать.

Sigrid Argen – белокурая красотка из Франции, страны романтики и вечной любви. В семье француженки и шведа на острове Мартиника появилась на свет будущая фотомодель. Уже в юном возрасте приняла участие в первых конкурсах моделей. Закончила школу с отличием.

Идеальная внешность не одно её качество, также Сингрид великолепно справляется со своим духовным равновесием, с помощью профессиональным, занятиям йогой и балетом, интересуется разными видами спорта, особенно теннисом.

После окончания учебного заведения, в 2008году юная девушка снова возобновила свой путь на подиум и обложки журналов, подписав контракт с Нью-йоркским модельным агентством. Закрывая показ «Prada», Сингрид начала свою карьеру модели.

И вот в 2010году Chanel показал самую восхитительную версию любимого аромата многих женщин современности, более тонкий и пикантный вариант оригинала Chance - Chance Eau Tendre. Композицию из цветов и фруктов с лёгкими кисловатыми оттенками с легкостью представляет нежная и романтичная и в тоже время целеустремлённая особа как Сингрид Арген. На фото девушка нагая обнимает флакон с духами, полными весеннего настроения. Грейпфрут и айва, гиацинт, жасмин и шлейф мускуса, амбры, ириса и кедра, который не даёт забыть этот аромат.
На сегодняшний день Sigrid Argen занимает 16 место из 50 самых успешных и востребованных топ-моделей.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...